На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
14 окт 2012 в 22:08
Олег, есть анекдот на похожую тему... Отец с сыном в шикарном загородном котеджном поселке: -Тату , а для кого цей золотий туалет? -А, синку , це для Москалив.. -Тату, а для кого цей срибляний? -А це для Татар... -А де наш, тату? -Синку, це твоя краина, сри де хочеш...!!!!) Прошу прошение за отсутствие "и з крапочкою"у меня в раскладке на телефоне нету...) Ах да,в этой стране ничего не изменится)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 09.05.2011 Репутация: 32
Сообщений 53 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: O1 Spark 13 + Argyle 302
20 ноя 2012 в 10:39
Народ, зря наганяли на парня, очень адекватный чувак, купил у него обод, он сразу сказал что с ободом не так, но при шприховке нашел трещину, она оочень маленькая и еле заметна, я ему об этом написал, мы пообщались, и уже пришли к общему выводу... Парень адекватен и как продавец хорош...
dentrial3.00 писал(а): Ушёл в кк - бреет ноги,жопу, брови!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
20 ноя 2012 в 12:35
YuRik писал(а): он сразу сказал что с ободом не так,
YuRik писал(а): нашел трещину, она оочень маленькая и еле заметна, я ему об этом написал,
YuRik писал(а): мы пообщались
YuRik писал(а): и уже пришли к общему выводу
YuRik писал(а): Парень адекватен и как продавец хорош...
Ну припустимо ти раз вкрав і тобі відрубали одну руку, як думаєш життя тебе чогось навчить чи ні , в такий спосіб? Думаю да...! Якщо вспливе ще кілька таких тем з його участю то шанси щось продати потім будуть взагалі нікакущі, кому це треба, нікому.
Так що:
YuRik писал(а): Парень адекватен и как продавец хорош...
Звичайно!!!) Вуалляяя...!!!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...