На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
11 окт 2012 в 12:34
Если весь срач из-за бонок , то простите меня, это дибилизм.. Устраивать срач и обвинять продавца из-за собственного незнания.. Я могу сказать по себе, что я с такими претензиями послал бы куда подальше. А если покупатель так и не понял свой косяк, то мне просто его жалко. Я заметил такое, что 80 процентов посетителей темы,даже не перечитывали ее.
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 окт 2012 в 17:30
Kyz9 писал(а): Я смотрю кто-то очень умный?
полюбому не тупий.... для того щоб вияснити ціну непорозуміння не треба бути Штірліцом! глянь останнє фото! ціна спору(непорозуміння) зірка і бонки, багато не багато а 150грн приблизно.... сума якоби і не критично велика але і викинути 150грн теж шкода.... ну і рахуй собі чи це
На сайте с 28.01.2011 Репутация: 32
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2012 в 17:46
nik40fox писал(а): Тебе не нравится покупка? Договорись о манибэке и отправь обратно как получил, оплати доставку в 2 стороны. Если продавец нормальный то согласится. Он тебя запишет в свой список неадекватов, ты его и вопрос будет закрыт. Все довольны.
я нехочу грубить но ты или нечитал ничего из темы, просто удивляюсь таким людям, ты чо думаеш я зашол на почту и сразу тему катать побежал, ото мне делать больше нефиг.
Первым делом я пришол и написал продавцу ЛС- "так и так нето", потом предложил возврат, он ответил нет нивкоем случае, потом я ему ещо предлагал варианты решения проблемы он в отказ радуйся тому что есть или за дополнительную плату можеш забрать то что у меня осталось
nik40fox писал(а): Тебя все устраивает?
еслиб меня всё устраивало я б несоздавал тему
nik40fox писал(а): Продавца понимаю чуть больше, особенно когда у покупателя 12 пятниц в неделю. Но бонки это НЕ КОМ/ПЛЕКТ К ЗВЕЗДЕ (но и не комплект к шатунам). Сходи, купи звезду на чейн, в магазин, еще куда-то. Где к звезде в комплекте бонки дают?
да мне розово кто и как что комплектует это продавец раскидыался этими понятиями, я получил фото набора и хотел получить всё как на фото в конце уточнил всё ли как на фото если да то забираю, зачем мне бы уточнять было состояние(как продавец "подумал") если изначально было сказано что детали новые
nik40fox писал(а): И что за гордо-придурковатое название темы? "предупреждение" чего? Цунами? Извержения вулкана? Дождя из фрикаделек?
специально чтоб невозникало таких глупых вопросов была написана первая же строка темы, и извините я не философ чтоб пол дня сидет и придумывать как бы её назвать
Kyz9 писал(а): Устраивать срач и обвинять продавца из-за собственного незнания..
какого незнания?
ASmith писал(а): Не тот райдер запоминается, кто сдеалет квадра вип или фронт/бэк/фронт а те, чьи видео хочется пересматривать снова и снова, года проходят,а смотреть не надоедает-вот это талант
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 окт 2012 в 18:33
Inetren, напиши адміну і модераторам хай розбираються.
P.S. Кримрайдеру походу і сказати нема чого, не проканала його відмазка, сидить тільки на ничку і мінусує як школотрон, і думає що все воно саме утрясеться і всі забудуть... а варіанта виходу з цього спору бачу тільки три: 1. баня "чесного" продавця 2. манібек 3. досилка речей які були на фото і хай адміністрація вирішує що з ним робити....
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 окт 2012 в 19:54
CHypa, Kyz9, обьясните мне пожалуйста в чём прав Крымрайдер? ну у вас же на это должно быть какое-то обьяснение раз вы его так яро защищаете??? если кому-то из вас пришлют не то на что вы ращитываете, вы будете молчать и примите всё как есть? таких продавцов как главный герой темы вообще нужно сраной метлой гнать!
CHypa писал(а): а оно тебе надо? тебя что, шатуны не устраивают, что ты сцыш? купи звезду, одолжи, возьми в подарок, что ты как ребенок!!!!!!!!
извени конешно но это логика быдло-гопа. наверное ты никогда нигде не был в цивилизованном мире, где в плане купли немножко другие понятия, где к покупателю относятся с уважением а не затыкают ему рот тем что мол "радуйся тому что хоть что-то прислали". не в обиду парни но с вами также дел бы в будущем не имел, ибо случись что не так, вы же закрыты от восприятия собеседника....
На сайте с 28.01.2011 Репутация: 32
Сообщений 31 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2012 в 17:51
mig17, alegka87, да ничего нерешилось всё как было так и осталось, в администрацию неписал, невижу смысла, сомневаюсь что они будут разбиратся в таких мелких и запутанных делах...
ASmith писал(а): Не тот райдер запоминается, кто сдеалет квадра вип или фронт/бэк/фронт а те, чьи видео хочется пересматривать снова и снова, года проходят,а смотреть не надоедает-вот это талант
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
14 окт 2012 в 19:35
Kyz9, по одном тебе судить его адэкватность??? в этой ситуации я вижу Крымрайдера совсем с другой стороны, а точнее со стороны неадэквата который даже банальный копеечный вопрос не может решить.... таких продавцов нужно боятся, решать вопросов они не умеют.... я вообще не можу понять за что его поддерживать, если глубже рассмотреть ситуацию видно целенаправленый кидок!!! "цена на шатуны УГ, тупо космос! соответственно покупателя она не устроила, на том и закончилась первая часть переписки.... НО!!! Крымрайдеру нужно было их слить, и он написал еще. покупатель пошел на контакт. соответственно под видом тогра и доукомплектации он впарил шатуны, далеее мороз, ибо в случае манибэка он будет их дооолго продавать.... продавец включил банально окуня...." разве это не так? ведь это очевидно... но появились защитника с логикой с 90-х мол "скажи спасибо что хоть что-то отправил" я внемательно изучил тему, и ни одного аргумента в сторону оправдания Крымрайдера не нашел, банальный кидок, только более продуман чем у школоло... зачем здесь такие продавцы????? в баню его нафиг!!!! куда вообще смотрит администрация???? Inetren, пиши администрации, пусть разбираются!!!!