На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
1 сен 2012 в 14:43
Всем привет, Вчера катал и наслаждался мощьностью кодов) Как вдруг встав на стоппи услышал хруст , примерно как у Мурзиков 66 2008 года))) Сегодня попробовал выехать, встал на стоппи и тишина..(перед этим смазал все болты в вилке) Думаю все, счастье))) Не тут то было.. Еду я уже домой и тут мне в глаза бросается чудестный дропчик со ступенек (5-6 ступенек) на плоскач, думаю побалуюсь.. ) чуток не хватало скорости, по этому перед вылетов крутанул педали (аля триал) дропнул но приземлился на заднее (на подвесе) и как все известно хорошо ударил о землю передним колесом.. потом еду домой становлюсь на стоппи ( хрустнуло так что яйца в пятки укатались) Думаю все, что то померло. становлюсь еще еще и еще (звука нет) вот думаю что может случиться после плошмяка чтобы при стоппи хруст был? Грешу на рулевую(было примено такое на старом байке) Какие еще причины могут быть? Вилка Marzocci 888 2006 Рама Norco Atomik 2006 Рулевая Mallet (первый раз такую вижу)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
1 сен 2012 в 15:30
и у меня тоже такое есть, чтото в рулвой постоянно хрустит рама алень 08 вилка 66 05 рулеваяны чортишо 9верх неко на конусных подшибниках низ чашка с интегрироваными шариками)
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 145
Сообщений 375 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Spark 2012 + Rock shox argyle RCT
1 сен 2012 в 20:28
ууу)) 100 процентно рулевая, у меня на деме бывщем тоже такое было, Обычно проблема в том что нижняя чашка чуть подстерается и вилка чуть гуляет..Из за того может быть хруст..Так что посоветую одно, сними вилку вымой рулевой стакан ( потому что может и писок и какая то грязь похрустывать итд. После вымытия сними рулевую посмотри что там как - проверь каждую чашку если он в раме не болтается ( Если все норм смаж ее жирным слоем силиконовой смазки и запихни все в раму...И Проблем не будет)..Так что катай убивай...Удачи))
lipton2104 ...у меня точно такая же История была с Неко..Это видать ихнаяя болячка какая то или что...Слизывается нижняя чашка...Вообще было так сремно думал что шок перепресовался...Или погнулся...Снял вилу..Все отлично..Посмотрел рулевую..Слизана нижняя чашка...Теперь катаю онли в ушах а то не могу слушать эти звуки)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
1 сен 2012 в 22:00
после вашего сапуна нето что рулевая захрустит от пыли,там и райдер должен хрустеть...правильно Мирик говорит:я туда не поеду,мне дэму жалко,она потом вся грязная и хрустит...так шо помой его нормально и все пройдет...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
1 сен 2012 в 23:01
N1ghtEagle, зыы) ахах но ваш сапун-убиение байка... а вот город,убиение времени)
AndRiEL писал(а):
1 сен 2012 в 23:04
Kyz9, а я жалел байк в Крыму?Вася видел,как я его "жалел",да Вася?N1ghtEagle,
AndRiEL писал(а):
1 сен 2012 в 23:07
Kyz9, я не убивал,а катал по незнакомой трассе/городу,что по логике вещей ехал по неправильной траэктории=убивал п.с. рулевая,ме твоя рулевая на вид показалось какй-то страшной,поменяй на обычную вп за 80 рэ и катай..но сначала перебери эту,мб там просто пыль/грязь..
AndRiEL писал(а):