На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
15 авг 2012 в 11:55
Здесь столько жерт что у Димона органов не хватит если даже продать на Дубайском Черном рынке, продать его шмот и оставшоеся железо) Если все всем раздать
И чето вы очень поздно спохватились, у некоторых уже больше и пол года прошло не понимаю почему так долго, сомневаюсь что вы с него что то собьете, сомневаюсь что кто приедет!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 12.08.2012 Репутация: 3
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
15 авг 2012 в 12:24
И так что новенького?
А новенькое ,можно сказать старенькое то,что Дима не в больнице ,так как был замечен в метро и в своем нигга ларьке.
Следовательно мой груз не лежит в киеве, его дима давно продал и пустил бабки в оборот своего магазина,а теперь видно должны прийти другие со штатов или чето в этом роде.
Та даже при разговоре со мной,что он якобы в больнице, а звук города и машин визжит так кбута там 3-я мировая и на вопрос че за нигга в ответ звучит я на кастылях вышел подышать свежим воздухом.
Хм.....
Вопрос:
Каким хуу, всмысле образом ,человек с гипсом,неведомой нам грешным болью и с кастылями мог разговаривать по телефону да еще и передвигаться??????
Ответ тот что Дима крутой нигга гэнгста чувак и его настоящее имя Дим Норис.
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
15 авг 2012 в 12:44
arsbarsmars,нормально ты дела решаешь сидя дома Я то думал ыт приедешь хоть кто не только на форуме будет писать и угрожать а реально приедет и будет решать свои проблемы!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
15 авг 2012 в 15:35
Hewitt писал(а): low_rider, я тебе его номер скинул. чего сразу не позвонил?
да я помню,ты писал что сразу отдаст.
Не позвонил ибо у меня были большие проблемы с поступлением в универ,и просто небыло желания ни с кем говорить и разбираться, хотя впринцепе я знал что разбираться не нужно было.просто нужно было сказать реквизиты карты.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 авг 2012 в 16:32
low_rider, єто после моего визита к Товарищу. Я ему подробно описал ег оуголовное будущее.... я ходатайствовал за тебя в том числе по прозьбе arsbarsmars.
Сегодня подготовил комплекс жалоб в органы на Товарища (в том числе в управление налоговой милиции, таможенные органы и т.д.) с требованиями проверить изложенные в жалобах факты, завтра буду отправлять, если не удовлетворит требования arsbarsmars.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 авг 2012 в 16:38
kosto,
kosto писал(а): Сегодня подготовил комплекс жалоб в органы на Димона (в том числе в управление налоговой милиции, таможенные органы и т.д.)
с удовольствием бы почитал...для общего развития....
15 авг 2012 в 16:53
kosto писал(а): Я не имею морального права светить эту информацию.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 авг 2012 в 16:56
Jinner писал(а): понимаю...интересна формулировка
чем интерестна? Тем, что люди забыли о "нормах морали" или о "нормах делового оборота"? Между прочим, обычаи и моральные норма которые не регламентированы законом - во многих случаях могут быть приравнены к законам.
так что моральное право - это хоть и аморфное немного понятие, но оно есть!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
15 авг 2012 в 17:07
kosto,вот именно
kosto писал(а): обычаи и моральные норма не регламентированы законом
к глубочайшему сожалению.
kosto писал(а): моральное право - это хоть и аморфное немного понятие, но оно есть
ключевое слово тут "аморфное".
Потому и интересна формулировка информации при подаче в суд, поскольку все договорённости устные и т.д. и