На сайте с 02.04.2011 Репутация: 187
Сообщений 217 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: bmx
19 дек 2013 в 21:28
Это первый выпуск "Школы BMX Online", который я решил посвятить самому главному по моему мнению.. с чего должно всегда начинаться ваше катание это с физической разминки! В принципе всё, что я хотел сказать, сказал в видео. Надеюсь каждый сделает для себя вывод после просмотра. Так, что смотрите, вступайте в сообщество ВК, рассказывайте друзьям и задавайте вопросы. https://vk.com/bmxonline
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 21
Сообщений 248 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns suburban/RS Argyle
19 дек 2013 в 22:33
отлично...молодец...ведь правда как у нас это все заброшено...ведь ето тоже СПОРТ!!! но и сам, честно, редко делаю разминку...потому что забываю о ней...но думаю после етого видео начну....а то действительно не знал что она так полезна(ведь разминал только плечи руки и все перед прижком)...и уже можна зделать вывод о том как все плохо по предыдущим коментарием...надеюсь не один я так считаю.......действительно молодец +
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
20 дек 2013 в 00:22
50 минут? Показалось . Я тоже зимой выехал на снежные дерты и сломал руку , тк не разогрел и даже напульсник не надел. Вот к чему легкомысленность приводит
На сайте с 05.12.2010 Репутация: 59
Сообщений 238 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride Street Main
20 дек 2013 в 15:24
Очень понравилось и затронуло. Я также считаю этот вопрос очень весомым и актуальным для всего катания и карьеры райдера в целом. Почему? Я катаю стрит уже лет этак 4-5, с перерывами, но делаю достаточно сильных трюков. И все это я веду к тому, что иногда выходя не размявшись мне сложно словить банальный барспин вовремя или приземлить любой трюк мягко, а уж о связках и думать тщетно. Я попросту трачу время на бесполезные тренировки, портя железо и возвращаясь домой с ноющей поясницей. Последнее время я начал делать разминки усерднее, но все же недостаточно, так что это видео вышло как раз очень вовремя.
На сайте с 09.01.2012 Репутация: 40
Сообщений 238 Пол: Мужской(65)
Стиль: BMX:Street Байк: Ns soda 12
20 дек 2013 в 21:25
Дима Гордей, рэппер чёли?) Зачем столько жестикуляции, она уже лишняя и мешает. А на фоне такого саундтрека-точно читка. Не все такое поймут и воспримут. Впрочем, в Секте об этом уже понаписали))
...полностью согласен - видео полезное. Очень. Спасибо. Жаль только что у нас это всё поймут в большинстве тогда когда упадут и получат травму.Давно уже не помню чтоб кого-то из бэмеров видел в защите. Малыши её будто вообще не приемлют, типа атавизм это.