На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 авг 2012 в 14:05
kosto писал(а): что не понятно? % месяцев с момента покупки прошло! Какие арнументы еще нужны?
Crater писал(а): почти 5 месяцев прошло
так а чего ж ты, молчишь? какие в жопу уже аргументы и претензии...
На сайте с 09.06.2012 Репутация: 20
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
7 авг 2012 в 14:10
kosto писал(а): Цука вот теперь я ржу до усерачки, на мой вопрос Кратеру сколько времени прошло со дня покупки вилки у Кратера: А хз мужик.. прошло месяца 5
я катаю на ней только 2 с лишним месяца так как у меня небыло колёс вилка лежала просто!!!!!!!
1 месяц назад с мелочью я заметил трещину!!!! вот и выхо
Кратер сдаёт заднюю говоря что небыло уговора за вилку!!!!! как я тогда сложил сумму в 5.5 тыс!!!!!!! скажи мне на милость? суть СДЕЛКИ В ТОМ ЧТО Я купил вел Кратера за 5.5 тыс и отдал за вилку зефа только передачу делал сам кратер!!!!!!!!!!
Катай в шлеме Береги мозги (для толстолобиков И ТАК СОЙДЁТ)
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 авг 2012 в 14:12
mrStep, благодарю за бдительность, но при отсутствии доказательств со стороны Автора его слова по прошествию полу года - выглядят, мягко говоря, глупо.
Это личный провтыконище автора.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
7 авг 2012 в 14:15
kosto писал(а):
я не скромничаю!!!!! 1-е месяц как обнаружил трещину на вилке !!!! 2-е 1 месяц пытался с ним связаться (безтолку) 3-е почему после создания темы именно мне пришло смс с вопросом от кратера (ты кто и что хотел) 4-е если бы я знал раньше о этой канители я бы не осуществлял сделку забем мне сборное с двух вилок?
Не спорь с Дибилом иначе опустишься до его уровня!!! в котором он задавит тебя своим ОПЫТОМ!!!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 авг 2012 в 14:15
автор ты сам себя похоронил, даже если и было место кидалова. Сперва небыло колёс наверно с месяц, потом два месяца ты катал, увидел трещину и спустя месяц ещё создал тут тему.
7 авг 2012 в 14:16
mrStep писал(а): два месяца катал, а после этого обнаружил трещину!!! Так какие могут быть претензии?
те что вилка до этого не была ни в какой эксплуатации!!!!!!!
7 авг 2012 в 14:16
Sk1FF,нет, друг, извини, но предъявлять какие-то претензии, возможно где-то и обоснованные, но спустя 5 месяцев после приобретения товара б/у(с рук)- бессмысленно, тут уж тебе общественность, думаю, не поможет...
а вообще, чисто по-дружески, понимая и сочувствуя твоей ситуации, советую сняться с тормоза: 5 месяцев с момента покупки, 1 месяц с момента обнаружения трещины- и ты только сейчас решил заняться этим вопросом: извини, но не умно...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 авг 2012 в 14:18
ПС: и да, привет тем, кто стоит за спиной у автора! Они знают о ком я. Конфликт то совсем не в вилке заключался.... но об этом я не шушу...просили умолчать, но моя скотская натура не может не передать привет иницыаторам этого всего!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
Имеет факт подмены кишок вилки и самой вилки!!!!!!!! что признал Кратер!!!!! у меня напрашивается вопрос если он был посредником почему он лез в вилку (мне на это никто не ответил)
Sk1FF,командир, Ваше дело- вафли...Гена оказался мудрее всех - уже ничего не остаётся, кроме как забить...
7 авг 2012 в 14:20
Jinner писал(а): нет, друг, извини, но предъявлять какие-то претензии, возможно где-то и обоснованные, но спустя 5 месяцев после приобретения товара б/у(с рук)- бессмысленно, тут уж тебе общественность, думаю, не поможет... а вообще, чисто по-дружески, понимая и сочувствуя твоей ситуации, советую сняться с тормоза: 5 месяцев с момента покупки, 1 месяц с момента обнаружения трещины- и ты только сейчас решил заняться этим вопросом: извини, но не умно...
извините а умно менять детали вилки не предупреждать об этом?
7 авг 2012 в 14:23
Sk1FF,нет, автор...спасибо тебе конечно за 13 страниц веселья, но если бы ты сказал, что вилка куплена 5 месяцев назад, то вопрос решился бы ещё на второй...
...Кратер уже согласился провести тебе полное ТО и поменять кишки обратно...думаю, он добрый просто...вобщем, глупо всё...
7 авг 2012 в 14:31
я хочу добиться того чтобы он обьяснил почему и на каких основаниях он как 3-е лицо осуществлящее предачу товаров влез и переставлял детали вилки!!!!!!!!!! (а факт ясен и связан с выборкой лутших частей!!!!!) то мне подачки типа давай я верну кишки мне не нада! я хочу что-бы люди узнали как человек отнёсся ко мне и какими подачками отделывается теперь!!!!!!
Косто вилка только в работе 2 месяца +от7 до 14 дней и на 1 месяце я заметил трещину и пытался связаться с кратером ещё в июне но это был тупой игнор с его стороны!!!! теперь когда дело вылезло сюда он всячески пытается отмазаться что делал только из лутших побуждений!!!!! и за моей спиной никого нету!!!! я сейчас на роботе!!!!!
7 авг 2012 в 14:35
Sk1FF,
Sk1FF писал(а): вилка только в работе 2 месяца +от7 до 14 дней
ты действительно не понимаешь или притворяешься? какая разница, сколько она в работе, важно то, сколько прошло времени с того момента, когда тебе её Кратер передал, а это(я ох...ваю) 5 месяцев.
Sk1FF писал(а): на 1 месяце я заметил трещину и пытался связаться с кратером ещё в июне
как ты сам сказал, он директор магазина, наверно можно было его сразу навестить, если созвониться не получалось
Sk1FF писал(а): и за моей спиной никого нету!!!! я сейчас на роботе!!!!!
ну...собсно...ты не притворяешься...ты видимо, действительно такой...печально, а ведь 24 года
7 авг 2012 в 14:36
меня никто не надоумивал!!!!!!! я обнаружил 2 факта до создания темы (если бы Кратер не игнорил мои звонки то и темы могло бы не появиться!!!!!! )