На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
16 июл 2012 в 02:31
Ох и расслабился перед сном) Вердикт я вынес ровно один и темы: меньше возраст - больше мата. Похоже я из старого типа форумных жителей, не этого в часности, а вообще, где мат не употребляется ни в каком виде, даже при разборках. Но смотрите сами, может катать от этого лучше станете и мозгов прибавится. Найти бы ваших родителей да сбросить эти темы...
А еще такие темы читать вредно - выковырял из собственного сообщения кучу ошибок. Они просто в мозг въелись после чтения %)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 24.08.2010 Репутация: 44
Сообщений 79 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Capra CF PRO
16 июл 2012 в 02:55
Поржал от души, пацаны вообще кидалы :D По теме : Малый с Днепра в 15-лет имеет большую репу среди кидал - поздравим его за это! Какие ГОПы и Хулы пойдут за тобой школьник-обосском ? Ты им сто лет не нужен, а тут такие угрозы (пистолетытолпы гопов). Ты сам наверное жертва их балавства Братан с Одессы тоже хорош, раму мог не пелить, просто Х?Й написть на всю верхнюю трубу и все, а так жестко получилось, сам себя подставил... скандалы интриги расследования
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
16 июл 2012 в 03:22
с самого открытия этой темы слежу за ней и сам пытаюсь разобраться, как на самом деле что происходило. теперь могу только одно сказать: это разборка днепропетровская
потому как сам автор темы виноват больше в произодшем. такой мир сейчас, все суетливые, все на грани срыва, все обозленные. так и "кидало" сорвался ди и распилил бедняжку-раму. в данном случае больше вины автора, чем "кидалы". нечего было провоцировать, мудозвонить нагло и очень в большом размере.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
16 июл 2012 в 10:57
мда..прочитал всю тему сначала до конца,сначала был уверен што одессит виноват потом выяснилось што сам автор кидала,все ето мне напомнило детектив какойто все думают што виноват одессит а потом розвязочка такая удивительная.О героях у меня такое впечетления автор темы тупой задрот и может свою речь проявлять ща компом и с нецензурой и то што он предет в Одессу с кучой народа ето его сплеск емоций,а защитник одесссита точно такой же как он,выражает свою речь только через мат и с розговорои приезжай в Одессу будет стрела....Всем спасибо все свободны
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
16 июл 2012 в 11:08
хромоль 4130 НЕ вариться аргоновой сваркой, вариться обычной углекислоткой у сварщика с ровными не пропитыми руками. Аргон для любителей катать на алю))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 июл 2012 в 11:29
FOKSEK, хромолибденовая сталь это сталь(кэп сегодня в ударе) а не
FOKSEK писал(а): Железо
и как показывает практика, сварщики с пропитыми руками варят мегапаршиво и наваривают балабон на раме, который всеравно трескается. так что варите полуавтоматом и не выеживайтесь
такая сварка стоит максимум 10 грн за 1 см шва.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 27 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: втп ло-фай
16 июл 2012 в 13:50
мне заварил Артём Алёшин, он живет на старом клочко, на левом берегу, кому что надо заварить, починить пишем ему вк Ссылка рама хромолевая, она только аргоном заваривается
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 июл 2012 в 14:40
а вам не кажется что одессит мог запилить мультиаккаунт и от лица якобы других взрослых ребят подтверждать свою правоту. просто слабо мне верится что его советчик ожидал нормальной развязки при таком отношении к делу....
и еще права качает. удаляйте тему, баньте основных действующих матерящихся лиц, пусть школота вконтактике переписывается и решает кто каким пластелином раму мазал
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 13.12.2011 Репутация: 6
Сообщений 78 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: giant stp + rs revelation
16 июл 2012 в 21:31
Priboya znauy li4no na beme ego 100 raz katalsya!На раме не было не чего!!!!!!все узлы были целы!И те кто пишут пацан из Днепра кидала-это не верно!!!!Увидел раму сегодня (Не лутшее зрелище!)Может пацан и школа но покрайней мере честный!