На сайте с 25.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 27 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: втп ло-фай
15 июл 2012 в 15:36
слушай вот что пидарас! я тебя найду чего бы мне это не стоило, и найду не один, а еще со мной будет человек 20 гопников с пушками и человек 50 ультрас днепра, так что ни одна дверь и не одни ноги тебя не спасут! зы адрес кинь
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
15 июл 2012 в 15:36
D1sabled, я понимаю о чём ты, и смотрю на ситуацию и с этой стороны. Но видишь теперь как получается. Вы решили этим распилом "наказать" его, а теперь получаете тему с кидаловом и "Дима ")dimon-") ——/ Рябошапко" теперь в чёрном списке. А надо было просто сделать фотографии того что вам прислали, и самим создать тему, что вас пытались кинуть.
На сайте с 11.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Смесь))
15 июл 2012 в 15:38
chemi стань на его место тебе приехала рама в говне можно сказать мусор а ты уже отослал свою и ее забрали кинули тебя в чс и все ! Малый ты меня пугаешь?? давай я тебя буду ждать с армией школоты приезжай пидором отца родного назовешь или сына в будущем гопники?? такого понятия нет у меня есть куча футбольных фанатов молдованка поскот )) центр я за тебя рад ) я бы на месте админов закрыл тему потому что тот кто ее создал не адекватный арго школоло ! пaaa g
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
15 июл 2012 в 15:42
D1sabled писал(а): а ты уже отослал свою
в том то и дело что твой друг свою не отправлял, хотя об этом и договаривались. Да, в этом он поступил правильно пожалуй, хотя если я о чем то договариваюсь, я сдерживаю своё слово. Ситуация вышла такая что он свою раму не отправил, получил убитую раму и вместо того чтоб сразу ее вернуть - поломал вообще в хлам. Это по твоему правильно? Нет, это не правильно. Что твой друг терял? Ничего. Его рама была у него на руках, зачем пилить раму мелкого?
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 27 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: втп ло-фай
15 июл 2012 в 15:44
все твои друзья из одессы пид***ы и на***ки, (исключения есть, но очень мало) дисаблед, к слову, твой друг не отправлял свою раму, подтверждение у меня есть, и если ты будешь доказывать обратное, то лучше тебе построить Большой бункер, спрятаться в нем со своими молдаванами и ждать пока они тебя вы****
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
На сайте с 11.02.2011 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Смесь))
15 июл 2012 в 15:48
у меня паника и вы потом пишите что мой корешь не прав? ! малый сначало умолял что бы не репостили что он кидало придлогал денег за молчание !!! посмотри лучще с какой дырки ты выпал и какая там дыра за своей дырой сам гляну! оскол краски ? кхм ты же писал она в идеале !
На сайте с 18.09.2010 Репутация: 108
Сообщений 365 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: кэп09+аргайл 302
15 июл 2012 в 16:04
PRIBOY, Я один раз продал сабурбана.тоже не знал что там трещина.но оказалась была на верхней трубе.не мог поверить.но факт оказался фактом. правда обещал ,что дам в добавок педали,так и не одал.