На сайте с 25.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 27 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: втп ло-фай
14 июл 2012 в 23:20
Вобщем такая хрень, договорились вот с этим мудилой Ссылка на обмен рамами, моя втп ло-фай на его фит чейс хоук,
я отправил свою, он нет, ему мою рама не понравилась, но он ее забрал, написал что типо забудь о раме! я пригрозил ему заявой в милицию , он отправил мою раму, но она была испорчена, а именно: распилил напильником верхнюю трубу, нацапапал мужские гениталии, сделал молотком вмятину и побил стакан,
короче говоря, люди из одессы, найдите его и вломте пиздюлей, скажите что из Днепра!
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
14 июл 2012 в 23:29
не то слово, самому обидно! ехать бы в одессу вместе с знакомыми ультрас и гопниками-бойцами, да разбираться, но дорого будет, если конечно не ограбить его и забрать все деньги и его байк, тогда может окупится
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
14 июл 2012 в 23:46
вобщем так: договориль через вк, о обмене рамы, переписывались 2 недели и всё это время он умолял меня махнутся, я поверил, правда не сильно хотел, ну и отправили рамы в один день, я отправил а он с*ка даже номер декларации не дал, забрал раму сразу как она приехала, я с утра собрался уже идти возврат писать, но этот м**ак уже забрать успел, когда я окончательно понял что он меня прокидал, то стал угрожать заявлением в милицию, он помялся, но согласился, на следущий день иду за рамой, взял всё своё барахло и пошёл к другу, который возле новой почты живёт, оставил барахло, забрал раму с почты, он замотал ее в слоёв 5 газет, пришёл к другу, разрезал упаковку и ... АХ***!!!!!!!!!! рамке п***а, а на новую денег никто не даст, родители сказали что я идиот и новой рамы мне не видать, рама стоит где-то 1300-1600 грн, пи*** я влетел