На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
15 июл 2012 в 16:37
--> Эм.. Лично я больше одесситов поддерживаю, просто парни решили жестоко проучить кидалу, и вышло не очень хорошо! Полагаю ни у кого нет сомнений что виноваты оба, но если очевидно что PRIBOY ярковыраженное кидало и вероятно со стажем, да еще и пишет такие посты с угрозами, создающими впечетление что он ярковыраженный представитель быдло-школоло, так почему тут есть люди его поддерживающие? При этом посты D1sabled куда адекватнее чем автора, так что считаю сложившуюся ситуацию относительно справедливой, вот бы только тему закрыли!
На сайте с 25.04.2011 Репутация: 8
Сообщений 27 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: втп ло-фай
15 июл 2012 в 17:45
ну да конечно я не адекват! я посмотрю какие будут из вас адекваты когда ваша верхняя труба будет отдельно от стакана!!!!! еще не очень по теме, реально это заварить?
SHULA писал(а): Пейте больше рево, может у вас наконец то мозг в край расплавится
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 июл 2012 в 18:42
Порой у меня личка просто разрывается, многие просят проконсультировать по юридическим вопросам и т. в подобных ситуациях.... Вот и в сей раз один хороший человек меня попросил дать автору консультацию. Но я этого делать не буду, тут ничего личного, просто мне кажется тут оба хороши. На половине 5 страницы закончил читать понос... Очень понравился комент:
SHULA писал(а): Пейте больше "рево", может у вас наконец то мозг в край расплавится и вы перестанете существовать!
и не в том плане, что это красивая издевка, а в том, что это сообщение несет в себе истенную характеристику 90% тупоголовых БМХеров и подобных... Я не зря тут на форуме выссказываюсь негативно о многих (не всех, есть и нормальные, но к сожалению ненормальных больше) БМХерах, Стритера и подобных и не потому, что они узкачи носят или катают на дрыщавых байках, а потому, что в голове кроме Рево и Яги нихрена нету!
Вердикт: оба товарища несерьезные, неделовые, тупоголовые, малолетние! Могу много еще междометий подобрать, да лень расходовать время на такое скудоумие.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
15 июл 2012 в 19:18
вот,сидел на работе и не знал чем себя занять, почитал эту тему,потратил почти полчаса,заболела голова, пришел к выводу что люди иногда смотря в зеркало и видя в нем себя на самом деле видят примитивную обезьянку. На дворе 21 век, зеркалки с макро есть у каждой педоффки, безлим и вэбки темболее,а мобилы с 5мп камерами это вообще типичная типичность, что вам мешает перед покупкойпродажейобменом требовать с человека подробные фотографии а то и видос всех важных для вас ракурсов товара? лучше с закрытыми глазами получить кусок куска а потом лить ведрами деьрмо друг на друга. Оба неправы, Одесса больше хотяб из-за своей великой мести, и того что не требовал подробные фото рамы, лучше бы отправил молча назад и создал топик про то что тебе кал прислали чем такое чудить.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 июл 2012 в 19:27
PRIBOY писал(а): зы, не все бемеры пьют ягу
может и не пьете, но и без этого почти у всех и так компот в голове!
Цука, порядочными нужно быть!!! Я б вот это родителям сначала руки поотрывал, за то что дитей такими мудаками воспитывают.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"