На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 июн 2012 в 22:16
eJay писал(а): їм доводиться говорити російською через загальну російськомовність сайту
и это хорошо! потому что в топике могут нормально общаться и ребята из москвы, и из питера, и с камчатки, а будут создавать темы на укр... кто их будет читать и отвечать там?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 июн 2012 в 22:19
eJay писал(а): Добрий день. Хочу попросити адміністрацію зробити досить просту річ: українську локалізацію сайту. На даний момент на сайті великий відсоток юзерів, родом з україномовних земель. Коли переважна більшість цих юзерів починає писати російською - виходить просто якесь знущання над мовою. Школота "відпочиває". Було б дуже зручно мати у профілі налаштування мови. Росіяни обирають російську, українці - українську. Хоча звичайно це і не вирішить проблему в повній мірі, але принаймі україномовні будуть писати українською, а не недоросійським суржиком. Дякую за увагу.
є пару питань.... а хто вас взагалі заставляє писати російською? я наприклад завжди пишу українською і за 3 роки не вмер, по російськи відписую тільки деяким юзерам які інакше не зрозуміють.... локалізація чи ні пофіг.... якщо сам не хочеш ніхто не заставить... просто українською не модно писати - засміють! тому усі і пишуть лізучи з шкури російською щоб бути в течії...
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
30 июн 2012 в 22:20
eJay писал(а): За запитом пошуку із країною "Украина" видає: 12242 АНКЕТ За запитом із країною "Россия" : 10013 АНКЕТ
и что ты этим хочешь сказать? что раз анкет с украины больше, то надо сайт переделывать на укр яз? все, уже напрягает твой тупой лжепатриотизм, расстрелять!
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
30 июн 2012 в 22:21
(Kos) писал(а): и это хорошо! потому что в топике могут нормально общаться и ребята из москвы, и из питера, и с камчатки, а будут создавать темы на укр... кто их будет читать и отвечать там?
Давайте тоді англійською спілкуватися. Зробимо сайт всесвітньо відомим.
Люди, зрозумійте, будь ласка, одне: я не проти російської, я за додання української локалізації!
(Kos) писал(а): все, уже напрягает твой тупой лжепатриотизм, расстрелять!
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
30 июн 2012 в 22:22
eJay, бредовая идея, полностью согласен с killo-w.. Осознай же что здесь не меньше половины только русскоязычный народ, а в Украине ВСЕ понимают по Русски! Следовательно Русский сдесь более приемлем!
(Kos) писал(а): eJay, выйди на улицу и пособирай мусор под бордюрами в мусорные баки, будет реальная польза для страны, не надо свой патриотизм впаривать на хб.
Сходи у парк Перемоги, подивись на результати. Ми і так займаємось цим майже кожну суботу.
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
30 июн 2012 в 22:28
мне кажется правильное решение перевести сайт на пару тройку языков)но кто этим заниматься будет)я не знаю какие там масштабы, но думаю что это вам не смайлики сменить...
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
30 июн 2012 в 22:42
СтаФФ.. писал(а): Русский более интернационален!
У меня есть 2 собаки. Одна любит купаться ,а другая нет. От того что 1-ая собака не любит купаться, она не становиться более кошкой. Так же и русский язык не становиться более интернациональным.
Автор юзай гугл-транслейт если что-то не понимаешь,я только что лазил так, чисто переводит все понятно.
Не вижу смысла переводить пару десятков слов на другой язык.Темболее некоторые слова даже пишуться так же.