На сайте с 07.04.2008 Репутация: 39
Сообщений 360 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida
6 июл 2012 в 03:47
Надо не думать о всяких глупостях, а просто наслаждаться жизнью и брать от неё всё. Но у нас счас капитализм на пространстве exUSSR, потому возможность наслаждаться тесно связана с количеством денег, которое удаётся заработать или украсть.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 июл 2012 в 17:10
Модераторы меня убеждали, что тема для сайта важная, но я как то не особо вижу смысла в теме... Но коль "Господа" говорят, что важно, то так тому и быть!
По поводу моих негативных высказываний - я объяснюсь, народ, если хотите добится в жизни успеха - меняйте подход к жизни и вещам. Тут многие написали "как паскудна жизнь" и лишь еденицы написали "о необходимости прикладывания услилий для достижения цели".
Мне это напомнило анекдот: (кратко)
мужик день, два, три, четыре... все молится о том что бы ему Бог помог в жизни и дал заработать бабло.... ну так длится и длится...
в конце концов, Бог спустился к мужику и говорит:
- да когда же ты уже лотерейный билет купишь?
Мораль моих слов: жизнь паскудна, но в наших силах сделать ее лучше, нужно просто ДЕЛАТь, и делать не что то, а конкретные целенаправленные вещи и действия!
удачи всем, срем дальше!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 июл 2012 в 18:21
думал на форуме немного поболее интерестного народца...
Вот как пример приведу пользователя dirt_street, как то имел опыт неоднократного общения с ним по телефону и в ЛС. Человек в свои 14 лет мыслит как образованный 20 летний парень. Вот наверно что то такое и ждал...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"