На сайте с 11.12.2015 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
11 дек 2015 в 14:07
Ребят, я к вам за советом. Решил обновить защиту, всё таки речь идёт о безопасности. Нужна куртка максимально плотная, чтоб сделано на совесть и на века. Искал куртки для мотоциклистов у нас в городе, но достойного ничего не попадалось, и магазинов таких днём с огнём не сыщешь. Что думаете, если что-то из этого посмотреть? https://r5.ru/motokurtki На вид качество вроде одинаковое, разница только в цене. С чем это может быть связано? Может действительно лучше не скупиться или дело только в фасоне?
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
11 дек 2015 в 16:21
1)Марка и год -- Бодик IXS Assault, год не знаю. Внешне как по ссылке 2)Сколько в нем откатал -- 3 месяца 3)Были ли серьезные падения и как хорошо защитил -- сам еще только учусь, поэтому совсем серьезных падений (с больших дропов и скоростей, грудачиной в дерево с разгона и т.п.) считаю, что не было. Были такие, что проехать телом 2 метра по земле после трамплина и много обычных падений новичка. Отработал себя на все 100, никаких синяков, ссадин, содранной/порванной кожи и падения почти не чувствуются на ту часть, что приходится под бодик. 4)Насколько удобно сидит, сползает/натирает -- не сползает, не натирает, очень хорошо настраивается под фактуру, при езде про него забываю. Также, пока еще было тепло, думал начну помирать от жары и был очень приятно удивлен насколько хорошо выполняют свою функцию вентиляционные отверстия на груди. Ну а спина, ясно дело, закрыта и потеет, но "а как вы хотели?" называется. 5)Качество изделия, сколько прослужил/либо как быстро изнашивается -- брал б/у, сколько он был в использовании до меня не знаю. Качество пошива отличное, ношу под джерси с длинным рукавом из секонда за копейки, поэтому помимо мелких царапин на пластике ничего не изменилось с момента покупки. 6)Снова же о размерах, можно на голое тело норм носить, а можно и спокойно поверх пары кофт (да хоть трех) на зиму надевать. 7)Оценка по 10 бальной шкале, и личное мнение -- объективно 8/10, потому что ясно, что уже есть вещи технологичней, а также не подходит для использования с защитой шеи. А субъективно, да еще и за те деньги, за которые она мне досталась -- 12/10.
На сайте с 11.12.2015 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
16 дек 2015 в 16:57
Samuraisa, и за сколько такой покупался, если не секрет? Я, конечно, больше к новому склоняюсь, но если среди б/у можно найти что-то стоящее, то этот вариант тоже возьму во внимание.
На сайте с 10.06.2015 Репутация: 10
Сообщений 95 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom
27 дек 2015 в 19:36
Motogolik, извини, торможу, не заходил. На момент покупки было 2 предложения: 1) более "стандартное" за то ли 70 то ли 75 американских президентов (около 1600 гривасей тогда было); 2) нашел шаровое за 500 грн. (около 22 долларов), но чел долго не отвечал, и ответил уже когда первый вариант на размер больший был на складе (порешали этот вопрос, никто не в обиде) и таки купил его.
Так что как повезет, но "обычно" продают по цене около первого варианта.