На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
28 апр 2013 в 00:18
До сих пор выбираю еще не выбрал.Посоветуйте. Чейн 1) Ссылка- не понятное фиксация плеча и локтя . интересны отзывы... 2)Ссылка- не видно на оф. сайте размеров. и не понятна сама защита как будет защщать намного хуже пластиковой? Хб подскажите около 100 долларов. Была мысль уже купить после лета, но сегодня она отпала, хватить пока и такого за 100 долларов. а то уборка ,за уборкой.
На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
31 мая 2013 в 23:21
FOX Titan чем плох? особенно оригинальный))
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
На сайте с 04.08.2012 Репутация: 10
Сообщений 42 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Пока пешком.
1 июн 2013 в 21:09
Приобрел POC Spine VPD protection.
Штука классная. тк катаю ни разу не экстримально, а просто нахожусь в том состоянии души и тела, что убираться страшно, так как завтра нужно кормить семью. Отзыв соответствуеющий. Улетел в забор из штакетника на скорости 20. грудина норм. кувыркался на той же скорости по грунтовке - супер. падал с вилли на спину - тоже ничего. Обныружен один сурьезный недостаток. широкий воротник, поэтому залетевшее под него случайно насекомое успело сожрать мою плоть, пока я слез с байка и расстегнул его. В целом удобен для катания с рюкзаком. спина мягкая на сгибание, но здорово гасит удары. В +35 под джерси удобно в нем кататься топить жирок. На мой взгляд цена великовата для такого образца.
Я на velosamara, dirt, x-bikers, velomania под ником soracnoid.
Выступлю гарантном сделок между Украинскими и Российскими райдерами.
На сайте с 28.06.2012 Репутация: 35
Сообщений 48 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: giant glory 1
3 июн 2013 в 21:02
юзаю вот такой 661
В бодике себя чувствую намного увереннее, сидит ок, но, к сожалению, на практике уже пришлось почувствовать минусы отсутствия защиты на боках и животе. А бока у меня пока страдают чаще всего)))
если буду хорошо прогрессировать и ездить намного агрессивнее, думаю, буду искать замену.
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
11 июн 2013 в 12:35
дамы и господа, выбираю бодик, нужны ваши советы бюджет слегка ограниченный, выбор пал на модели что не переваливают за 250$ и так СсылкаIXS Assault Jacket 2013