На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 июн 2013 в 22:06
Fifteen, а кто сказал что я про пластиковые говорю,я про классные говорю. пластиковые могут защитить на начальном уровне когда учишьс проходить на зт каменные секции на скорости км 10
На сайте с 18.04.2013 Репутация: 101
Сообщений 151 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Genius lt
5 окт 2013 в 02:32
Парни подскажите. Решил обезопасить свои кости, занялся покупкой бодика и шлема, с шлемом вопрос решон остался бодик Выбор пал на два варианта дешовы - Ссылка (Brand-X X Suit Adult) и дорогой - Ссылка (661 Evo) Собственно кто носил такие, напишите + и - данных защит, и если можете укажите размер такого вашего бодика и свои параметры пояса и груди (больше всего переживаю за неподходящий размер, где померять в городе не нашел)
На сайте с 14.05.2014 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 4x/Dirt
18 мая 2014 в 17:04
k0nsul писал(а): Парни подскажите. Решил обезопасить свои кости, занялся покупкой бодика и шлема, с шлемом вопрос решон остался бодик Выбор пал на два варианта дешовы - Ссылка (Brand-X X Suit Adult) и дорогой - Ссылка (661 Evo) Собственно кто носил такие, напишите + и - данных защит, и если можете укажите размер такого вашего бодика и свои параметры пояса и груди (больше всего переживаю за неподходящий размер, где померять в городе не нашел)
Собсна тема с такого "дорогого" и начата. На первой же страницы всё написано про него
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
9 дек 2014 в 23:48
В общем, долго мучался и выбирал, в результате выбор пал на два бодика примерно за одну цену ~180 баксов. IXS Assaul Jacket и Leatt Body Protector Adventure В результате психанул и заказал второй... Самый первый момент, для тощего и длинного - смело можно было брать на размер меньше, чем советует сайз чарт (этот вопрос уже решили при помощи швейной машинки и дополнительных велкро липучек). Сам бодик большой (массивная грудь и спина закрывает лопатки), да я влажу в джерсуху в нем, но она сидит довольно плотно, думаю, что надо купить еще одну, но на размер больше. Один из больших плюсов - это возможность одеть его на голое тело - внутренний материал довльно приятный. Локти немного странные и ну очень широкие, но их проблема в том, что отдельно их юзать некомфортно - без пристегивания к бодику они довольно ощутимо ерзают туда-сюда. В принципе можно сказать, что спина коротковата (это причина по которой я побоялся заказать на размер меньше), но поясничный отдел позвоночника прикрыт полностью и это главное. Ну и ясное дело бодик совместим с литтовским ошейником, но ошейника у меня пока нету.
О практических защитных качествах пока не скажу, ибо сейчас особо не покатать.
На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
2 мар 2015 в 14:53
купил себе обкатал его на сноуборде. Несколько раз жестко убирался, как результат - синяки на локтях и плече. Хочу спросить у людей которые ездят в мягкой защите: это нормально что остаются синяки большие? Кости целые, связки целые, удары только на верхней поверхности кожи. Как ведут себя хард шелл бодики при ударах?
2 мар 2015 в 15:56
dsd, а у меня к тебе вопросы.там вставок внутри нету пластиковых? по-идее ,если синяки большие,то это хорошо,так как распределяет удар по большей площади тела. у меня 661 бодик и при сильных падениях спасает,но без него намного свободнее себя чувствуешь и расскованее.
На сайте с 04.04.2014 Репутация: 29
Сообщений 120 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: yt
2 мар 2015 в 16:34
DH_lUBITEL, пластика вообще нет. Наполнитель - пластины похожие на "пластичный пенопласт". Синяки большие, да, и если надавить на синяк, то не больно. А на счет комфорта - 10/10. Вообще не ощущаешь что на тебе что-то есть. Единственное, приходилось заправлять его в лыжные штаны, потому что вылазил, а так - супер. так ты думаешь, что синяки это ок?
2 мар 2015 в 16:49
dsd, да это нормально.Мне интересно,что будет при сильно ударе. Просто на чм по 4х тоже голень там чья-та была в такой мягой защите и после удара об педаль совсей дури,голень распухла до неузнаваемых размеров. я когда упал на локоть в своем сильно.отделался сильным ушибом.без бодика был бы перелом точно или трещина об землю голой рукой если. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VjShxWWBvLg Это видео моего падения.