Ссылка-интересный вариант.. Ссылка-я бы взял такой и локти их можно даже за 20 доларов найти ,а у тебя в запасе 60) ПОчему он? Да потомучто защита пуза есть, и там по теме выше и я также получал травму небольшую.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 июн 2013 в 00:01
Turboletik, я не уверен ,что внутри пена, там внутри мб пластик)переведи описание, узнаешь, и я думаю не зря их делают, наверное реально лучше удары поглощают) Turboletik, Alpinestars Comp Pro короткое замыкание втулка верхней части съемная задняя Protector - CE-certified, обеспечение было протестировано и начисленных взносов для удовлетворения строгим воздействие деятельности и безопасности стандартов Европейского союза. Тонкий с профилем плечо щитки легкий и обеспечивают превосходную ударопрочность. Щитки съемная. Мягкая грудь и стороны утеплитель укрепляется с 8мм пенопласт для поглощения ударов и комфорт. Съемный верхний боковой грудной подушки обеспечивает безопасное размещение & MEL с коротким рукавом укладки позволяет использовать с колена Alpinestars защитные накладки для верхней защита тела. Дизайн для высшего органа установите который позволяет верхней части износа в Джерси. Легкий, эластичный материал сетка строительство с "дышащий" мягкие вставки, включает стратегически важных панелей для обеспечения майка по-прежнему установлены. Эргономичный дизайн задней части рампы следующим образом природных оттенков. Встроенный почки ремень имеет мягкий тонкий hip-ремни к ликвидации скопления вокруг талии.
Проще говоря-имеет стандарт Ес,сьемные части,защита+проветривание, используеться пенопласт(если фулы так делают то я думаю это надежно).реально дождись 26 и закажи иксел ,и локти к ним и норм. прикинь как удобно,- Поехал по лайту одел локти и все, поехал по тропе норм , но знаешь что более-менее безопасная, снял что-то чтобы удобно было,тоесть защиту у тебя будет универсальня удобная, проветриваемая и при этом должна хорошо защищать, да я не пользовался ею, но на г"вно это не похоже)
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
12 июн 2013 в 00:18
+ легкий, (когда получил коробку, подумал что она пустая, даже сразу открыл проверить, защита там или нет) + ооооочень удобный, не ограничивает движения, одивается и снимается легко + совместимость с защитой шеи - спина могла бы быть подлинее = офигеная вешь
12 июн 2013 в 00:29
Fifteen, меньше и спина и перед..чем у обычного бодика. Fifteen, Да не парься,главное чтобы тебе нравилось,если тебе нет толку значит оно тебе и не надо,тебе важнее удобство, а кому-то ,кто целовал своей грудиной деревья-надо.
12 июн 2013 в 00:34
DH_lUBITEL писал(а): Fifteen, меньше и спина и перед..чем у обычного бодика. Fifteen, Да не парься,главное чтобы тебе нравилось,если тебе нет толку значит оно тебе и не надо,тебе важнее удобство, а кому-то ,кто целовал своей грудиной деревья-надо.
Да я не парюсь, просто народу пора понять, что что пластик и пена защищают только от ушибов, и нет смысла париться в платсике когда можно пользоваться удобной вешью.
12 июн 2013 в 00:38
Fifteen, неа,есть такие пластиковые спины ,что ои не дадут больше прогнуться,соответсвенно снижает риск растянуть спину,и на спине бывает такой толстый пластик,что он спасет от чего-то большего чем ушиб. Fifteen, Я уверен что если упасть без защиты на преплечье об камень ты сломаешь кость например, а если с защитой=можно отделаться сильным ушибом,все равно удар уменьшиться,так как пластик поглотит часть удара и рассеит ее, а так бы был точечный удар по кости.Так что эти ляя ля от всех ,что только от ушибов ,и все герои катять по мисхорке в фуле с маской и перчах и коленях дертовых,можно тогда вообще без ничего,все ранво от ушибов ведь...(есть и те кто и в бодике и в голенях не спорю)
12 июн 2013 в 00:45
DH_lUBITEL писал(а): неа,есть такие пластиковые спины ,что ои не дадут больше прогнуться,соответсвенно снижает риск растянуть
Знаю, но такие спины скорее всего защитят если падать на спину метра с одного ( и то врядли), а далше поможет только волшебный карботитаниум.
Задумайся над таким явлением, почему про в ДХ и Рампаге одивают минимум защиты (а многие даже без спины), учитывая их жесткость уборки
DH_lUBITEL писал(а): Я уверен что если упасть без защиты на преплечье об камень ты сломаешь кость например, а если с защитой=можно отделаться сильным ушибом,все равно удар уменьшиться,так как пластик поглотит часть удара и рассеит ее, а так бы был точечный удар по кости.
12 июн 2013 в 00:58
Turboletik, альипинов бери и локти!! Fifteen, ты уверен. а факторы падения?на что падаешь?зависит от ситуации? я хз че не одевают,пох наверное уже,но есть и те кто одевают и катают и спасает Fifteen, Да и если так расуждать и шлем не спасет,но но спасает, значит и бодик может спасти.
12 июн 2013 в 20:26
DH_lUBITEL писал(а): Fifteen, Да и если так расуждать и шлем не спасет,но но спасает, значит и бодик может спасти.
Защита должна поглощать и распределять удар. Пластик поглощает удар гораздо хуже чем "пена" и всякие 3d0, если не веришь можешь взять пластину пластика, прикрепить к груди и прыгнуть на пол плашмя, и можешь проделать тоже самое с пенопластом. Где больнее будет?
Так же можешь провести эксперемент, на скорости где-нибудь в 30км в час впились плечом в дерево и раскажи потом как пластиковая чашечкка тебя защитила от перелома.
Шлем совершено другая контрукция и он не из пластика, и он замкнут, шлем удар возьмет на себя и развалится, Также и защита шеи, запястия и любая защита ограничивающая механическое движение сустава, они препятствуют перелому, пластиковые пластинки 10х10 препятсвтвуют ушибу.
Предплесие можно сломать подскользнувшись на льду, и пора перестать верить в сказки что налетая на камень со скоростью20-30км/ч с прыжка загнутая чашечка 3-5мм из пластика защитит от пепрелома.