На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
5 июн 2012 в 12:51
Спасибо парни за отзывы в которых я не нуждался, вопрос был в другом и он исчерпан, деревья я не обнимаю, а только кувыркаюсь, так что нужды только локти, плечи и спина, копчик конечно хотелось бы больше, но в пластике жарковато.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
5 июн 2012 в 18:35
MonsterFox писал(а): Возьми такой бодик
хрень еще та, юзал, сетка мало того рвется, да еще и трет где не надо, приходится и под низ тож чет надевать. хотел просто что бы не сковывал движения и сидел четко, на особые креши с мота не расчитую, при всем этом подходит только ево или нюкпруф, но последний на много дороже, а по сути тоже.
На сайте с 04.08.2012 Репутация: 10
Сообщений 42 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Пока пешком.
4 авг 2012 в 00:34
Камрад, я мерил speed stuff и 661 размер L сидит как влитой, можешь ли ты мне подсказать подойдет ли того же размера ufo scorpion? а то в своем регионе нигде не могу найти, подумываю заказать
Я на velosamara, dirt, x-bikers, velomania под ником soracnoid.
Выступлю гарантном сделок между Украинскими и Российскими райдерами.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 121
Сообщений 47 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized S-Works Enduro 2017 650b
12 авг 2012 в 22:02
kirogas писал(а): mrStep писал(а): Вот еще интересный вариант Dainese Jacket Wave Pro а как же бока и животик? аяйяй
Брони на боках пластиковой нет, но некие жествие вставки есть. Как по мне - самая интересная черепаха...правда цена в магазе порядка 500$ и рынок наводнили китайские подделки. Также в этом варианте есть простенькая защита шеи. Простенькая иль нет, но я бы и от неё не отказался, когда в землю лицом вошел под не шибко острым углом :)
А живот ничто не защитит нормально, иначе пропадет подвижность райдера.
На сайте с 12.01.2013 Репутация: 7
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Park
14 янв 2013 в 14:49
подскажите, хочу взять бодик TLD https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59939, но боюсь промахнуться с размером.
сам из Днепра, 2 февраля буду в киеве. тут есть счастливые обладатели бодиков TLD? =) хочется померять размер М и Л. по магазинам ничего нет, заказывать придется с чайника или бк.