На сайте с 08.10.2011 Репутация: 21
Сообщений 34 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one spark
22 мая 2012 в 13:17
И так мне предлагают обменяться рамами DartMoor two4player на NS Metropolis 3 новая! под скажите какая лутше рама для дерта/стрита я катаю там и там по чучуть)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 мая 2012 в 13:45
DartMoor two4player это дерт, 4х, можно даже лайт ФР но вот с трите её лучше не испольозовать и гео не та что нужна, да и стакан может оторвать а вот метрополис более уневерсальней + это хромолька: катай ломай вари катай
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
22 мая 2012 в 14:04
ASmith писал(а): но вот с трите её лучше не испольозовать и гео не та что нужна, да и стакан может оторвать
----ЧУШЬ
ASmith писал(а): можно даже лайт ФР
мой кореш катает на фоплеере с 80мм манитухой стрит и парк УЖЕ ГОД---с градусами всякими ,недокрутами ,и раме хотьбы хны ,хотя недавно сломал руль хабаненро(и это с мягкой вилкой).Так что нечего гнать на ее нестритовость.
Rayderr писал(а): NS Metropolis
как я понял это 26" рама?
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
22 мая 2012 в 14:10
метрополис лучше хотя бы потому, что хромоль. потом е него гео для стрита и дерта. 24 плэер более для дерта или для форкроса
Ian писал(а): Так что нечего гнать на ее нестритовость.
зависит от того, как катать. может он технично катает. да и не спорю, что можно катать стрит и на алю. но тем не менее метрополис хромолевый, что дает неплохой запас в прочности.
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
22 мая 2012 в 14:17
Ian писал(а): мой кореш катает на фоплеере с 80мм манитухой стрит и парк УЖЕ ГОД---с градусами всякими ,недокрутами ,и раме хотьбы хны ,хотя недавно сломал руль хабаненро(и это с мягкой вилкой).Так что нечего гнать на ее нестритовость
Bladjkeee писал(а): Друг катал стрит на ней около полу года, оторвало стакан.
эта рама ни разу не для стрита даже на офф сайте у неё назначение дерт и 4х
Помимо этого, даже наши официальнные диллеры дартмура в Украине (из велоджема) утверждают, что рама не преднозначена для стрита.
А у твоего друга есть видео как он катает? ну просто было бы очень интерсно посотреть какие реальные нагрузки получает рама и при этом держиться год.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
22 мая 2012 в 14:20
плеер алю , стрит на алю бред . + если онли стрит , жестяк никуда . для дёрта да с мягкой ... я бы обменялся ,в случае трещины можно метро заварить полуавтоматом так как хром , а алю вари не вари говно в куче не сваришь . так что меняйся .
Ian писал(а): ну если б еще метрополис1 -тотже саб.
бред сивой кобылы . ты посмотри характеристики саб и метро , поймёшь что угол рулевой , длинна подсидельной трубы и перей не такаие же .
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
22 мая 2012 в 14:31
NSuser писал(а): но встрите понадежнее алю будет, ага
ну некоторые могут саб с баника треснуть,а некоторые и на драгах с жестью по году норм наваливали(вспомните помпона ,которых на драге с жестью бар ,и ванейти четко мутил).
Так что тема из разряда на" вкус и цвет".
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
22 мая 2012 в 14:46
Ian писал(а): ну некоторые могут саб с баника треснуть
что за бред? саб с баника? все прекрасно знают, что сабы после 07 года: боиться недокрутов - трескается подсидел и недокрученный випы - трескается перо И то ... это нужно конкретно убивать раму что бы она треснула. Эти рамы терпят ооочень многое, вот тут ты мне обратного никогда не докажешь, так как я сам раньше катал на сабе, довольно таки долго. Сечас на моей раме катается 3-ий человек, причем катает очень достойно и рама еще не разу не треснула ни где. При этом в подсиделе есть иксуственно сделанная дырка 4 на 2 см. (заваренная) и до сих пор ни каких трещен даеж там нету.
Ну и даже ... даже если саб или метро треснет .. заварил и катай дальше еще год .. снова треснула, опять заварил и снова катай не парься. Чего не скажешь про плеере, один раз треснет и можно выкидывать. Либо искать хорошего сварщика ,с нужным аапаратом, делать наварки, стяжки, косынки ... ну вообщем гемороиться нужно что бы нормально заварить алю раму и дажели после такой варки гарантий уже ни кто не даст
Да и как чаще всего бывает: Хромоль трескается постепенно, начиная с микротрещены и продолжает меделнно, но уверенно увеличиваться А вот алю имеет привычку накопить усталость, а потом просто напросто лопнуть. Я не утверждаю что так всегда, нет ... алю тоже трескается и т.п. ... но темнее менее шанс на такой вот исход не маленький.
Поэтому, то что твой друг год откатал стрит на ней и она целая, еще не показатель, ибо ты не можешь знать усталость метала.
Сама по себе рама плеер шикарна, в дерте очень удобна и стабильна за щет более длинного переднего треугольника. и если катать на обоих рамах чисто дерт, то плеер будет прочнее даже (ИМХО)
22 мая 2012 в 15:04
ты почитал ссылки которые я кидал на обсуждения этих рам?
тут главное менять, что ни кто не гнобит плеер, рама отличная, в данной ситуации если человек хочет делать упор на стрит, ну или даже если 50 на 50, то метро в данном случае лучше, темболее если она новая как написал топикстартер