На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
29 янв 2011 в 13:24
dragstar08 писал(а):
красивая рама
и только
[^Lucifer^ писал(а): ]184 бакса
Дану, если стрит катать, то просто выкинеш деньги, так как довольно скоро лопнеп просто и скорее всего лопнут перья, либо стакан если будет градусы в дроп крутить и подобное.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
29 янв 2011 в 13:44
DRIFTER_@ писал(а): СКОЛЬКО 184 БАКСА????
пользуйся калькулятором, блег
рама за свои деньги оч хорошая. и хз чо там трескается, не такая уж она и пластмасовая. я думаю для твоих 14 лет, нормально она подойдет тебе
На сайте с 04.07.2008 Репутация: 49
Сообщений 192 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: продан
29 янв 2011 в 14:17
[^Lucifer^ писал(а): ]сладкую цену на неё(новая) 184 бакса
Это ещё не самая сладкая цена на неё
Издавна считается что катать стрит на алю рамах не есть хорошо. Изменилась ли ситуация сейчас - я точно сказать не могу. Кто-то говорит что на алю катают стрит и довольно неплохо, кто-то совсем противоположного мнения.
Но всё таки при выборе рамы стоит верить производителю, как он позиционирует и предназначает свои рамы. Дартмуровские плеера рассчитаны на дёрт и парковое катание. Поэтому думать и выбирать тебе, стоит ли катать стрит, изначально не задуманный на этой раме.
Вот такое моё имхо.
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
29 янв 2011 в 15:14
купил 26player в велоджеме. пока могу сказать только то, что качество сварных швов отвратительное, как будто варили ногами или вообще удолбаные в мясо сварщики. рама стоит 184 бакса - это максимум за такую сборку. посмотрим как она будет в деле. совет такой - перед покупкой лично просмотри все швы. если наляпано также как у меня - не рискуй.
кареточный узел например
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
29 янв 2011 в 16:13
DRIFTER_@ писал(а): там просто что бы крепко было а не красиво
не согласен
haro тоже алюминька, однако швы гораздо аккуратнее. "крепко" и "красиво" - понятия вполне совместимые в любом сварном шве, более того, аккуратный шов говорит о квалификации сварщика, равномерном прогреве и проваре, и косвенно о прочности сварного соединения.
зацени швы на тех же норках, gt, посмотри на банши и др, и поймешь, где работают квалифицированные сварные, а где студенты.
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого