На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
22 мая 2012 в 14:15
Miv Master, мои слова были вырваны из контекста,я сравнивал погрешности моей работы и доисторического станка
peacedeath писал(а): намучился со станком,он был настолько старый,что у меня "на глаз" погрешность вышла меньше,чем у того станка
у меня вышла 0.1мм у станка от 0.1 до 0.5,еле догнали до нужных размеров короче,у станка было что-то кривое точно Wu-Tang, когда вопрос задавался я только фотки вывесил
7 июн 2012 в 23:55
VaNeSsP96 писал(а): просто красиво зделано
поддерживаю,вынос друзьям показывал-они в отпаде) [morgan], незнаю ещё,что с коронами делать,можно хоть букву "М" вырезать короче,над дизайном корон ещё подумаю
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 июн 2012 в 00:01
peacedeath, конкретнее - не понравилась квадратность, угловаточть в целом, и спилы спереди и сзади(верхняя плоскость корон, не знаю как по другому обьяснить)
имхо, чуть-чуть округлить, пролайтить ввиде отверстий что-ле, вобщем я не знаю что предложить, да и не буду этого делать, проект твой, думай сам. но имхо выглядить наляписто.... если бы они были просто вырезаны из куска алюминия без этих самых срезаных углов спереди и сзади, было-бы и то красивее.......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
8 июн 2012 в 13:21
Miv Master, бронза родные просто не подходят кстати,обсуждается другое название вилки есть идея написать на штанах готическим шрифтом "Slayer",или что-то подобное