На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
18 июн 2012 в 20:12
Ещё вчера приехал домой, но только сейчас начинаю отходить от вчерашней тусы. Большое спасибо организаторам и полтавским райдерам за тёплый приём. Хоть и не раз в тичении прошлого месяци пешком приходил на трассу, но вьезд для машины не смог найти. Спасибо Ефиму и Снуре за то что помогли. Жаль что со всей толпы из буса на котором я приехал кроме меня ни кто не участвовал. Конечно был ещё Сергей который приехал просто покатать по трасе и посмотреть на соревы (который убрался на кислотно зелёном байке в дерево не далеко от пергого дропа) что закончилось поездкой его в областную больницу где оказалось нету травматолога. Короче понаводив там кипижа его отправили в первую больницу где очередь к травматологу расписана до следующего дня. В общем у него вроде просто ушиб и серьёзных травм нету. Теперь к самым соревам. Из за тех. проблем не вышло приехать за ранее чтобы прикататься к трассе, по этому 3-х часовая тренировка была очень напряжной и изматливой. Во время неё познакомился лично с райдерами из Ахтырки, Кременьчука, Харькова и встретил полтавских которые не раз показиывали трасу мне рание. Все ребята очень дружелюбны и с большим чуством юмора. Поэтому скушно небыло. Малейшую скуку разгонял чейто анекдот или подкол ближнего (особо стрельба Ефима со строительного степлера по райдерам=)). После первого полного прохода трассы стало ястно, что лехко не будет. Наиболие изматывали множествинные ступени и брёвна, на которых особенно хардтейлы трясло мама не горюй .) Трасса очень технична, хотя некоторые люди делали какието замечания. Потом началась квалификация, где немного ступив я зацепил оградную ленту (ею наверно поезд можна тормозить) При падении изрядно запутался в неё. Спасибо друзьям из Полтавы что быстро распутали мой байк и я смог продолжить заезд. Из за этой уборки моё время было последним 1.49 . На финише уведил Женю которому из за тролей в эфире пришлось понервничать, так как не было слышно старта следуйщего участника. Поднимаясь обратно на старт встретил Николая Кравченко. Человеку реально не повезло так как не успел пройти квалификацию из за пробива переднего колеса. В финале предстояло стартовать первым (из за худшего времени). Уже тогда было заметно проблемы с рациями организаторов. Из за которых старта я прождал минут 15. Финальный заезд шел отлично пока я при посадке с трамплина за трансфером не влетел боком в дерево потеряв несколько секунд. Дале к финишу было без проишествий. Уже отдыхая на финише следил за следующими участниками. Первая пятёрка из которых имели тоже проблемы с тем деревом (у всех была заметна усталость от тренировок и первого заезда). Пока шел к центру трасы где собирались все райдеры и зрители увидел симатичную девушку фотографа, которая как оказалось сняла на фотой мои обьятия с деревом. Она пообещала в ближайшее время дать ссылку на галерею в этой теме или в групе встречи вконтакте. Теперь жду=)). Посмотрел финал где разгорелась дуэль между Ефимом и участником кажись из Харькова. Ребята вы вобще как психи носились. Даже коментатор заметил что Ефим сам построил трассу, но в финале вкручивал так что перелетал все приземки. Посмотрел награждения, посвистев и поорав в поддержку призёров. После этого собрался с друзьями и поехали бусом катать по Полтаве. Домой приехал ближе к восьми вечера, полон позитивных эмоций и физически измотан. Всё очень понравилось. Теперь буду ждать следующего этапа. Спасибо всем кто организовал эти соревы, всем райдерам за тёплую атмосферу и реально огромному количеству зрителей за просто КОСМИЧЕСКУЮ потдержку. ВСЕМ СПАСИБО! Ребята побольше вам побед и по меньше уборок. Извините за ошибки Постараюсь с друзьями и напарниками по команде приехать ещё летом просто покатать и потусить у вас на трассе.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
19 июн 2012 в 14:28
Скажу одно, ТРЕНИРУЙТЕСЬ!!!, стройте свои трассы, ездите по соревнованиям, УЧАСТВУЙТЕ!!!, даже если нету шанса там победить, это безценный опыт. По поводу рестартов, у меня тоже случались всякие неприятные штуки на соревах, это только места и подарки (слава...), мы ездим ради удовольвствия, а победа приятный бонус (очень приятный). Не победил только тот, кто не участвовал!
PS. Спасибо всем, кто поддерживает этот чудесный спорт, юзайте защиту, не рискуйте зря, а то окаитесь в больничке!
На сайте с 23.03.2009 Репутация: 284
Сообщений 1334 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rocky mountain
21 июн 2012 в 16:29
babuba, мне просто странно, было миллион фотографов с крутыми зеркалами, а фоток нету( не нашел ни одной фотки с шора(( хотя пулял его много раз и в субботу, и в воскресенье