На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
18 июн 2012 в 00:37
GreNade писал(а): дико уставшие но довольные
это точно, но отчет завтра, может и пару фоток кину. Уже дома. Не плохо я из за лент убрался в квалификации.) Оч всё понравилось. Ефим, степлер я припомню
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
18 июн 2012 в 01:10
Прошло все очень круто и весело, спасибо учасникам большое, зрителям, фотографам (очень ждем фото), хочу извинится перед Тарасом, Владом, ну и Кегельбаном, за рестарты по технической проблеме с рациями, всему виной перепад большой и густой лес, плохая связь между рациями была. Мне очень все понравилось, потом кутили и катались до ночи на трассе. Всем спасибо большое, милости просим на второй этап!!! (в сентябре)
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
18 июн 2012 в 01:21
ого сколько харьковских прикатило я думал у нас одни кантрилы там, а оказываеться парни за год натягались нормально и еслиб не финансы приехал бы потягаться )))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 26.12.2011 Репутация: 146
Сообщений 236 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: хт с дурой
18 июн 2012 в 01:30
Спасибо огромное организаторам, трасса на высшем уровне, интерестная, сложная и динамичная, организация тоже на высоте,хотя очень огорчился из-за проблем со временем, второй раз спустился гараздо медленее чем первый! А вообще в сентябре отыграюсь, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, катайте не ломайте пасаны.
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
18 июн 2012 в 02:55
CHypa писал(а): хочу извинится перед Тарасом, Владом, ну и Кегельбаном, за рестарты по технической проблеме с рациями, всему виной перепад большой и густой лес, плохая связь между рациями была.
Tar писал(а): организация тоже на высоте,хотя очень огорчился из-за проблем со временем, второй раз спустился гараздо медленее чем первый!
CHypa, каким боком ТЫ причастен к рациям?! Тебе не за что извинятся. И кроме технических причин, были долбоебические причины(люди) засоряющие эфир троллингом на нашей частоте, перебивая судей старта и финиша.