там загрузил половину фото примерно... еще будут но обрабатывать уже сил нема... завтра. так же завтра выложу все не екс.юа так что кому полноразмерные кадры надо будет завтра будет ссылка
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
18 июн 2012 в 11:34
соревы прошли на ура, народу много, музыка класная, плюс можна было попить минеральной воды, пицу поесть, Монстры выпить, и всё прям в лесу, никуда бегать ненада)))
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
18 июн 2012 в 11:40
Уже дома.еле доехали,все уставшие,голодные,но скучей позитивных эмоцый Отдельное спасибо,Сане,и Роме,за то что в такое ранее время нас встретили,мужики спасибо!!! Все очень понравилось,было классно,весело,море эмоцый и позитива!
На сайте с 24.09.2006 Репутация: 43
Сообщений 96 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Iron Horse Sunday
18 июн 2012 в 12:05
наватек писал(а): Отдельное спасибо,Сане,и Роме,за то что в такое ранее время нас встретили,мужики спасибо!!!
да без проблем ))) надеюсь все остались довольны гонкой . Приносим извинения за тех.накладки . Ждём всех на осенний этап который будет построена уже новая трасса )) так что милости просим )))
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
18 июн 2012 в 13:48
CHypa писал(а): хочу извинится перед Тарасом, Владом, ну и Кегельбаном, за рестарты по технической проблеме с рациями, всему виной перепад большой и густой лес, плохая связь между рациями была.
Чупа, ты меня опередил. Я лично прошу прощения, что так получилось. Последних участников 8 мыф запускали по мобильному телефону, тк видимо рации немного разрядились и низ-верх вообще перестало ловить. А те, кому перестартовку дали, как раз ехали тогда, когда рации еще вроде работали. Вся запутка в слове "вроде".
Надеюсь все остались довольными. Я, как человек с секундомером, старался работать слажено со стартом и время засекать максимально точно,на сколько позволяли обстоятельства)
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
18 июн 2012 в 14:16
наконец то дома,всем спасибо а теперь подробнее... в пятницу утром поехали забилетами в потаву,но на автовокзале нам сказали что прямых автобусов нету,только транзитные и билеты можно брать по прибытию автобуса...вечер пятницы,встречаемся с женей на автовокзале,ждем авобус,он приезжает и обьявляют что свободных мест нету,мы думаем что делать...тут видим стоит последний автобус на днепр,водитель нас без проблем впускает за символическую плату предлогает положить велосипеды в салон...по приезду в днепр бежим в кассы за билетами,просим два билета до полтавы,нам говрят что остался один,нам делать нечего берем этот последний билет,идем на платформу без проблемно договариваемся с водителем за вторй билет и выезжаем в полтаву...ура мы в полтаве! ОЧЕНЬ приятно были удивлены готстеприимности полтовчан,Калаш еще вначале недели предложил вписаться у него,по пути в Полтаву написал Саунд что можно вписаться у него...Ефим безполкоился за то как мы поселились...всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,это реально очень приятно было!!
...и так начало четвертого утра,мы прибыли в Полтаву,нас встретил Калаш,приехали к нему домой,перекусили,выпили по бокалу пива(это самые трезвые мои соревнования,за три дня я выпил только один бокал пива)) и лягли спать.Утром проснулись,смотрим в окно,а там идет дождь,пока завтракали распогодилось и мы выдвинулись на трассу...приехали в балке мокрогрязно но делать нечего начали приктывать...под конец дня укатались в какашку,не обошлось без падений,но мы крепкие все хорошо))вобщем за день совершили около 15 спусков...выехали из балки,поехали через центр,в потаве очень много красивых девушек!ПРиехали к Калашу домой,девушка Калаша накормила нас вкусным ужином и я лег спать ,ночью был дикий кутеж до самого утра,но я все проспал(( ...воскресенье...все проснулись,в очень быстром темпе собираемся и выдвигаемся в балку,приехали туда,сделали два тренировочных спуска,всем довольны,в квалификации я показываю четвертое время женя пятое,с разницей чуть больше чем пол секунды...в гонке я показал четвеотое время 1.17 мог лучьше но на середине трассы перед разрывнум трамплином слетела нога и я потерял драгоценные секунды,Женя ехал на очень хорошее время,но убрался за пару метров до финиша в итоге занял 15 место...прошло нагрождение,мы еще чуть покатались и выдвинульсь домой... билеты оказались дороже и мы практически без денег выехали из потавы(водитель мудак не хотел нас пускать),по дороге в днепр созвонились с Биевым,он одолжил нам денег на билет до Запорожья и в итоге мы дома,голодные уставшие но очень довольные!
оргонизацией соревнований остались довольны,то что изменить по трассе стоители сами знают,не будем об этом)) вобщнем все спасибо!!!ждем фото-видео отчеты а и еще,ждем всех 24 июня у нас в Запорожье на мини дх https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=91196&page=0 п.с на ошибки не обращайте внимания))