На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
14 мая 2012 в 15:06
Господа Стритцеведы, нужен совет по выбору системы )
в чем соль какбэ:
1. надоел исис-стандарт, и очень хочу хромолевые шатуны поставить на свой танк. 2. с чайника давно пропали труЪ стритец палки - ДМР Х-Тайп, ФСА Паундер и МРП Бонес.
Вопрос - какие из существующих на чайнике хромолевых шатунов удовлетворяют всем требованиям Стритеца? Если есть варианты НЕ НА чайнике - то со ссылкой желательно)
Диаболюсы - не предлагать, не хочу алю шатуны, пусть даже такие культовые.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
14 мая 2012 в 15:47
DanKon писал(а): race face
они алю, нада - хромолевые)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
Strel0k писал(а): с чайника давно пропали .....ФСА Паундер ......
нет их в продаже)
chainreactioncycles.com писал(а): Эта позиция снята с продажи.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
14 мая 2012 в 16:43
Значит так, ФСА никогда небіли Стритецкой конторой, по єтому какие бі они шатуні не віпускали хромолевіе - это все равно не Стритец. ФСА это кона чистой воды.
Во-вторых, при выборе шатунов смотри диаметр вала обязательно, ибо когда я столкнулся с тем, что купил свои хромопалки под 24 вал без каретки - то каретку не совсем легко было найти. По этому, либо смотри палки сразу в комплекте с кареткой, либо опять же сразу под конкретные шатуны подбирай конкретную карету.
Так же, я взял себе ДМР Экстайп под 24 вал. Не дорого, ьяжело, сердито и главное со сменным пауком, что позволит мне в будущем (если я захочу) выточить или купить паук под пятилапку и втулить олдскульную звезду под 5 болтов. По этому, советую на это тебе тоже обратить внимание (если у тебя на 5 лапку стоит).
Собственно, так как я взял ДМР Экстайп - то я за твой первый вариант!
К тому же, когда шатун идет один с вмонтированой осью, а второй просто прикручивается - это незначительно, но облегчает Стритцеведские будни...
ПС: еще раз услышу про ФСА всем яйца оторву нах111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
14 мая 2012 в 20:05
kosto писал(а): взял себе ДМР Экстайп
я его тоже хотел-хотел, присматривался - а потом он пропал на чайнике.. проблема теперь - не могу найти нигде.
15 мая 2012 в 08:59
Вроде как нашел один вариант НЕ НА чайнике (ДМР Экстайп черные) Пока жду денег (день-два) - кидайте еще варианты)
15 мая 2012 в 09:37
На Экстайпах есть одна фетешная штука, из за которой шатуны можно "пошаманить" - это выбитая надпись ДМР. Я ее кроваво-красным цветом заделал при помощи лака для ногтей, который у жены тихонько спер....
как бы вот:
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
15 мая 2012 в 09:56
идея - оок, хотя они и без красной надписи выглядят очень даже очень)
кст - ты ж не хотел изначально хромолевые палки ))) как они в итоге в эксплуатации себя ведут?
15 мая 2012 в 10:05
я как бы не особо хотел, но это был больше експеримент... ведут себя?... а как могут себя трубы вести? Никак - кручу, верчу, шо хачу то и вертЮ, а им все пофику!
Нормальные палки, нет гемора с выпресовкой шатунов и прочем долПоепством, которое есть в алю шатунах... тут открутил болты и сразу снял!
Я бы сказал - система с цельным шатуном и осью и только одним снимающимся шатуном - очень удобна.