тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
15 мая 2012 в 13:21
kosto, мне 170 больше нра чем 175 ) по ощущениям)
шатуны с кареткой, как я понял)
магазин писал(а): external BB now included in price
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 мая 2012 в 19:49
Miv Master, просто меня сам процес выпресовки всегда напрягал... я как то раз резьбу сорвал выпресовывачным инструментом и все... как в штаны накакал... с тех пор напостой какое то чувство страха было при выпресовке... я понимаю, что это мои страхи, комплексы и все такое... но ведь ты тоже баранку у точки оторвал...и дело тут не в кривых руках, а в том, что иногда дури много которую то девать некуда...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
19 мая 2012 в 22:39
Диаболусы унылы.
Трувати впереди планеты всей, услышал мольбы любителей сигать с бордюров на байках с супер монстрами и представил прототип стритецовых шатунов с интегрированой оськой под педали. Шатун фиксируется на оси боковым болтом и стагивается двумя болтами на оси как и провереные временем Шимано, только болты не М6, а М8.