CyberDex
На сайте с 25.08.2010
Сообщений 19 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE, TREK
|
24 июл 2012 в 18:56
Mackenzi писал(а): почему те кто был не доволен моим товаром не создает темы отдельно и сразу же?!
та нееет,мыши просто! вот так их и называют!
Интересное высказывание, ты бы вместо того чтобы понты колотить, сказал спасибо людям за терпение, и за то что ты до сих пор цел. Мы с тобой, думаю еще не раз встретимся на соревах, обьяснишь мне что я "мышь", я тебе предоставлю такую возможность, но сейчас не об этом...
Наткнулся случайно на тему и, так уж вышло, что мне есть чем поделиться по поводу этого человека...
Покупал я у него раму, как раз перед тем как он этот интенс купил, в объяве было написано что с рамой все OK и максимум что на ней есть это коцки от транспортировки, это же мне Сережа и по телефону потом повторил... OK :) мы договорились, после перевода денег ему на карту мне пришла рама.
Я ее отвез в мастерскую и, бегло оглядев, положил на полку ждать пока придут все компоненты чтобы собрать байк. Там она пролежала месяц и при сборке оказалось, что на самой раме и линке имеется аж целых 6 трещин :)
С Сережей на эту тему мы общались не много, но долго, он оттягивал разговор, говорил что все решим, в итоге, конечно же, отморозился.
Ситуацию поднимать на всеобщее обсуждение я не стал, так как действительно моя вина в том, что не посмотрел сразу косяки на раме внимательно, так уж вышло, что они в таких местах, что пока не снимешь линки их не видно. Разбирать раму сразу я не стал, поверив на слово что с ней все OK человеку, которому, как оказалось, верить нельзя.
Сейчас прошло уже без малого пол года с того времени. Анализируя ситуацию, поведение Сергея, я четко понимаю что даже если бы я сразу определил те косяки на раме, ее обратный обмен вызвал бы очень много проблем и нервов так как Сергей это не тот человек с которым можно было бы этот вопрос решить мирно, это мое личное убеждение.
Выводы из этой истории я давно сделал. Предлагаю вам исходя из моего рассказа и из всего выше написанного в этой теме сделать свои.
|
tinyekbxrf
На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
|
24 июл 2012 в 19:51
CyberDex, не парься все ровно найдутся те, которые будут убеждены в его кристальной честности...
А на счет совревов ты ой как прав )))) но думаю скоро с таким образом жизни для него соревнования просто будет закрытая тема ))))
Ты уже будешь четвертым, который хотел бы его встретить и мирно пообщаться )))) и так сказать узнать отчего же это мы "мыши", "мудаки", и "уроды форумные" цитируя Сергея, и как же так получилось что с каждым обсерышем он все ровно прав ))))
|