На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2012 в 01:46
та да, короче ремонт обойдется так:
верхний линк 140 баков с доставкой нижний линк 80 баков подшибники 64 бака болты 27 баков болты на дропауты 22 бакса
ИТОГО 333 бакса
Mackenzi, ты имел ввиду задний треугольник? ну пока поидее все нормально, но так как его чертежей нет и интенс дать их отказался, окончательно проверить, смогу только когда соберу все в кучу
но так или иначе это твоя вина, если бы ты сразу сказал за подшибники, линки бы не пострадали да и вообще если ты говоришь что рама в идеале, отвечай блин за базар мне было куда потратить 300 баксов
И все это никак не отменяет вхлам убитых ободов, которые опять же по твоим словам проехали одну гонку и сказал ты это при всех в момент продажи
Так что ты подумай, может тебе всетаки брать телефон и договориться со мной по хорошему? и не доводить ситуацию до придела?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 мая 2012 в 11:35
Mackenzi писал(а): до какого придела
я думаю ты не будеш счастлив, когда поймеш что этот момент настал(этот неловкий момент......когда понимаеш что манибэк уже тебя не спасет). скорее всего после этого ты перестанеш катать, здоровье не позволит.... это я так, поясняю междустрочные намеки.....
хотя может быть топикстартер добряк, и не прибегнет к крайним мерам воспитания.......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 мая 2012 в 12:13
Mudvayne, имхо кидал нужно учить жесткими мерами, чтобы они боялись расправы. а то из-за таких как он, я например крайне осторожно покупаю бу вещи в барахолке... отношение к людям в целом портится.... автор - поправляйся и решай с продавцом этот вопрос, а то я вижу у него наглости полные штаны... непорядок короче говоря. темболее если он сам уже начинает палится на вранье, то пора действовать..... пруф моим словам
Mackenzi писал(а): то что подшибникам капец поверю
тупо попытка сьехать, мол не знал и так далее.......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2012 в 13:15
Mackenzi, мдя... совсем ты еще ребенок... я понять чето не могу, ты думаешь ты не прикасаемый, или Феодосия дофига далеко от Симферополя, или ты думашь тебя сложно найти?
С тобой пытаешся по хорошему... а ты блин мудак что капец
вот толь что опять его набрал... и что вы думаете? конечно он трубку не взял )))) герой он только тут