[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Сергей Mackenzi ситуация выясняется

Автор Сообщение
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
8 мая 2012 в 22:30

Лично мне кажется, что в данной ситуации безсмысленно предъявлять прттензии к продавцу. Даже если он 100% не прав. Бонально нужно было смотреть внимательнее, такие деффекты солжно на самом деле не заметить.
Но в всё же ... почитав всё всё, сделал выводы что продавец еще тот троль и лучше с ним быть осторожными.

Интересно вот еще что, на что ты надеешся отправив раму на завод?

Cсылка на пост
0
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
Стиль: MTB:Freeride
9 мая 2012 в 00:41

kosto, Ты сам Олень!!! ты ничего не попутал? 
Я по раме почти все выяснил скоро дам подробный отчет что там и как, все не так страшно пока

Cсылка на пост
0
 kosto

На сайте с 16.02.2008
Сообщений 4139
Стиль: Стритец
Байк: handcrafted by kosto
9 мая 2012 в 00:46

tinyekbxrf, я не на личности переходил, это так, образно... просто твоя ошибка в том, что ты не разобравшись создал тему...а тепер разбераешься..

нужно было все наоборот делать!

ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
Cсылка на пост
+4
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
9 мая 2012 в 00:59

Да нам как-то на твой отчет накакать.чесное слово.ты попал на трешку зелени.я с тебя поржал.а щас закрою эту ссылку и буу сидеть себе спокойно.я понял так ,что тему можно закрывать,потому чуто:1) Уже итак ясно шо сержик бабки не вернет.2) уже не буду повторять слов кости,но даже мой друг миша когда купил себе байк(но покупал ему его отец так он был в том городе за мишины деньги,мишка встал на час раньше и осмотрел все и в 8.00 следующего дня позвонил продавцу и предъявил притензии...не доторнувшись даже шестигранником в тех местах...а автор темы разобрал байк сразу поставил фоксу..так вот,давай фото байка на фоксе фотопруф трещины и тд..ато на словах можно все.заметь у меня к теб нет личной неприязни,просто реально как-то ты темнишь...ну на след день ты должен был на ней проехаться и попробовать шо стучит де коцка де царапинаа.ато такое ощущение что ты какойто за*атый мажор,но чето покупаешь б/ушные детали...честно,мне тебя не понять никогда наверное.если я прикидовался мажором на кхсе,то я действительно купил все новое,топое п*з*ат*е и катал на нем,а ты купил б/ушную интэнс лично ее осматривал на месте покупки еще и с друзьями,лично отдавал деньги,лично грузил байк в машину а чез два дня еще что-то предъявляешь.я за два дня сложил свои новые педали,и щас никому ниче не предъявляю,ибо на них ни царапинки ни коцочки,но я так сегодня у*бе*и*ся в камень,что аж 888 кам пришлось не сладко,и ось педалей просто отвалилась и остался кусочек в шатунах..и что мне скзаать магазину у вас педали говно я даже километра не проехал? Пффф я никого не защищаю,но был бы за компом помог бы в решении ситуации,а с айпеда впадлу строчить сидеть.удачи читать будуа мое мнение,что пусть автор темы решает свои проблемы сам,а серега живет спокойной дальше и торгует великами!

AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
Cсылка на пост
-2
 0range

На сайте с 25.04.2011
Сообщений 1454
Байк: хит
9 мая 2012 в 01:20

Пусть Маккензи оплатит линк и вы спокойно разойдетесь.(Если конечно рама не поведена)

Cсылка на пост
+4
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:03

Ну так вот для самых умных: Прежде всего ссорится, выбивать бабки и прочее это крайние меры. Если тебе на мой отчет похер это твои проблемы, но если ты внимательно почитаешь первый пост то поймешь о чем я пишу и что пытался выяснить Теперь о раме, проблема сломанного верхнего линка была в том что в нижнем полностью были убиты подшибники, и потому он стоял криво, в следствии и сломался линк и били шатуны Теперь подумайте внимательно как я бы это проверил??? Чтоб это обнаружить надо было разобрать А вот знал ли об этом продавец... остается на его совести Дальше, я предложил Сергею просто оплатить подшибники и линк, и разойтись

Cсылка на пост
0
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
9 мая 2012 в 02:06

Хммм ну так что..пусть серега кинет пару сотен зеленых и все тебе...дело то плевое.ну а так ты счастливчик..

AndRiEL писал(а):
Cсылка на пост
+1
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Стиль: MTB:Downhill
Байк: черный асиметричный пластиковый
9 мая 2012 в 02:15

Геннадий писал(а):
если я прикидовался мажором на кхсе,то я действительно купил все новое,топое п*з*ат*е и катал на нем,

ахаахх "топовый кхс" на говно-навесе и в итоге с бу фоксой? Сейчас говно-хит на "абы чем")

Печально когда у мажоров не хватает ума и фантазии быть мажорами, но при этом они об это свистят на лево и на право )))

Но от себя добавлю, я тоже не понимаю как можно брать бу интенси за 12к, притом, что новая глори 2012 по предказаказу выходила 10400 )

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
+4
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
9 мая 2012 в 02:20

Мой кхс был новым на нормальной навеске...в мтоге на говно фокс и снова нормальной новой навеске..погодите..эту интэнс за 12 к грн купил автор? А галя выходила 10400?

AndRiEL писал(а):
Cсылка на пост
-1
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:20

А теперь специально для Генадия, тебя послушать, аж мозги вянут. Подумай сам я сделал все чтоб свести затраты Сергея к минимуму, я сам разорался во всем, сам выяснил причины. И предложил Сергею самый бескровный способ решения проблемы Теперь о том что я сам мог сломать раму, тут все просто напряги мозги, сколько надо усилий чтоб убить подшибники? Реально это сделать за день? Или хотя бы за неделю? Или хотя бы за месяц? Так что оставь свои мысли при себе, и хватит поносить в темах

Cсылка на пост
0
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
9 мая 2012 в 02:23

Причем тут зас это? И кагбэ ноальные люди снижают свои затраты к минимум а не того кто тебя "кинул" ...снова непонятки...

AndRiEL писал(а):
Cсылка на пост
-6
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:24

Ну и наконец что и за сколько я купил, вас не касается. А глори свою покупайте сами. Я хотел именно интенс и я его купил.

Cсылка на пост
0
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
9 мая 2012 в 02:26

Не,ну молодец че купил не попсу.ну если реально 12 к грн, то даже мне было бы стыдно просить у сергея манибэк или деньгу на ремонт..

AndRiEL писал(а):
Cсылка на пост
-5
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:27

Гена блин, прекрати ты свой понос... Я исхожу из простых вещей, Сергей мог просто не знать об этом А с колесами да, хреново вышло

Cсылка на пост
+2
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
9 мая 2012 в 02:27

tinyekbxrf писал(а):
Теперь о том что я сам мог сломать раму, тут все просто напряги мозги, сколько надо усилий чтоб убить подшибники? Реально это сделать за день? Или хотя бы за неделю? Или хотя бы за месяц? Так что оставь свои мысли при себе, и хватит поносить в темах

Кучу раз слышал, что на интенси после выпресовки промы в раму не впресовуются, а вставляются в буквальном смысле этого слова... 

Главное выяснить был ли умысел? если был продавец обязан возместить, если нет -  то сам понимаешь... Здесь все будет зависить от порядочности...  Но линк перетянуть до того, чтоб он сломался - это нонсенс

Геннадий писал(а):
Не,ну молодец че купил не попсу.ну если реально 12 к грн, то даже мне было бы стыдно просить у сергея манибэк или деньгу на ремонт..

что значит стыдно??? Отвалить такие деньги за детальку с багом? Мне бы стыдно не было... ))

Cсылка на пост
+3
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:29

Посмотрим, будем надеяться что все станет как надо

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
9 мая 2012 в 02:30

tinyekbxrf писал(а):
Я хотел именно интенс и я его купил.

tinyekbxrf писал(а):
Теперь о раме, проблема сломанного верхнего линка была в том что в нижнем полностью были убиты подшибники, и потому он стоял криво, в следствии и сломался линк

smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
0
 Геннадий

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 2745
9 мая 2012 в 02:30

Я замолчал ибо вы туту все такие умные и взрослые дядьки.до свидания.решайте траблы сами,но теперь я на стороне нейтральности..и больше ничего доказывать не буду.умысла не было.сергей об этом не знал.Я все равно опять не понял...байк был куплен полностью или только рама???!! Или рама+колеса ато какието странные непонятки..за 12 к грн интэнс м6 на боксере саинтах и тд это даже не просто шара это бесплатно!

AndRiEL писал(а):
Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
9 мая 2012 в 02:33

Геннадий, нет! Вернись! Без тебя не разобраться!
smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
+15
 tinyekbxrf

На сайте с 19.04.2011
Сообщений 510
9 мая 2012 в 02:34

На том же пинке рама сдоставкой, выходит не на много дешевле

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]