На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
8 мая 2012 в 02:27
Mackenzi, Еще раз тебе говорю если ты не веришь моим словам, у нас много общих знакомых которые могут подтвердить каждое сказанное мной слово! Ты утверждаещь что раму надо правильно собрать, т.е. отдал ты ее мне неправильно собранную?
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
8 мая 2012 в 02:29
Эммм...возможно мне хит пришел тоже в неправильно собранном состоянии...ну там просто подсидел в другую сторону смотрел:D ребят да не суететитсь вы,особенно ты,покупатель забы как тебя зовут, все решиться сержик не кидала это гарантированно
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
8 мая 2012 в 02:32
А вот втулочка моя передняя купленная у сереги реально очень хорошее за что огромное спасибо,покупал по предоплате у него
AndRiEL писал(а):
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
8 мая 2012 в 02:40
Ну вобщем как итог договорились, что когда приходят линки, Сережа собирает мне раму так как он считает правильно... и будем надеятся, что все будет хорошо!
8 мая 2012 в 02:43
ВСЕ-ВСЕ дяденька я молчу:D
AndRiEL писал(а):
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
8 мая 2012 в 08:56
Mackenzi, если бы все было так ванильно, как ты пишеш, то линк бы не лопнул через несколько дней после покупки.
сваливать вину на покупателя, в твоем случае, безответственно и непорядочно. этим ты кагбэ даешь повод думать о том, что ты внатуре нахитрил и всунул какую-то плюгавенькую раму, которая может и камней не видела, но пару нехилых боковых ударов, к примеру, получила.
а еще опираясь хотябы на законы украины, регулирующие рыночные отношения, покупатель в течении 2-х недель с момента получения товара, может его вернуть при условии как брака, так и просто потому что фасон не подошел! а если по человечески посудить, так ты и вовсе не прав.
в вашем случае ситуация скорее относится к варианту номер 1, чем ко второму...
p.s. был бы я на месте tinyekbxrf, поверь, приехал бы в гости первым же делом!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 мая 2012 в 09:29
NorDic писал(а): грош цена интенси
ах хах хах... апофиозная фраза...
простите меня дубового, но это ж как нужно линки закручивать, что бы их повело?... что ж это за линки такие, что их ведет то от неправильной установки и т.д.... но это все риторика... вот вопрос в другом, я что то не совсем понял, покупатель, ты что новые линки заказал на "якобы убитую" раму за свое бабло?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
8 мая 2012 в 10:10
tinyekbxrf писал(а): Нижний линк и задний треугольник, не достаточно жесткие для такой проверки,
ага, еще больший бред написать не придумал? линки м3 и м6 очень похожи и для проверки рамы достаточно одного. ничего и никуда не перекосит если оставить один линк и нормально его затянуть.
по теме - больше читай и думай. проблема со сворачиванием линков М6 известна уже очень давно. только на х-б voro выкладывал тему о том, как он 2 раза сворачивал хвост своему М6. причем voro сворачивал именно нижний линк.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
8 мая 2012 в 10:46
tinyekbxrf писал(а): Итак купил я у Макензи интенс М6,
Скажений байкер писал(а): ога, так и сеинты мне достались от него потёкшие....главное ж помыть и сфоткать хорошо.
Ооо ... Это тот самый макензи, который продал мне велик с ушатаной втулкой, в ужасном состоянии и 2 месяца деньги возвращал? Автор желаю тебе удачи в общении с этим челом.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
8 мая 2012 в 11:46
Лично мое мнение- Если покупатель просто(как он писал) прокатился на байке БЕЗ ЖЕСТИ, и была обнаружена трещина, раму ВОЗВРАЩАТЬ И ЗАБИРАТЬ ДЕНЬГИ. Даже Всемирно известный "Ардис" и "Либідь" НЕ ТРЕСНЕТ даже после ДЕСЯТИ километров езды (без жести). Не нужно было заказывать линк, или пусть продавец за него и платит. Не спорю, может и продаец не видел трещины, но как говорится - "Покупатель ВСЕГДА прав". Желаю без проблем решить такую дорогую и очень неприятную проблему.