На сайте с 26.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: FreeRide Байк: GT Avalanche 1.0
20 июл 2006 в 17:03
Да что там Бабруйск =) Мне непонятно откуда взялось "гордое имя" stels. Если оно происходит от называемого в народе крутым стовом стелс самолета F117A, то должно быть Stealth. По мне этот все равно что абибас =)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 6
Сообщений 36 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: stark pusher 3
20 июл 2006 в 21:19
у меня тоже стелс 750, потому что похож на GT, я бы конечно взял и GT, но денег нема, знакомый взял GT Zaskar Expert, на месяц раньше, я разницы не вижу, я на своём накатал уже 1500 км, езжу каждый день на работу, езжу вниз по лестницам, прыгаю с парапетов и поребриков, падал с него раз десять (тренирую вилли), нормальный вел, но конечно ЖТ лучьше, были-бы дельги я тоже взял-бы что нибудь другое, я не защищаю стелс, я бы лучьше мериду взял, или атом, а если молотком, так это любой вел можно расплющить, и вот ещё, тот БМХ на 26-ти дюймовых колёсах, я его даже в реале видел [ Ссылка ]
Timik писал(а): ПОВТОРЯЮ! [ Ссылка ] --- найдете лучше за ту же цену поставлю плюс!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
21 июл 2006 в 00:40
Для экстримального катания конечно стелс гавняцкий вел. Я сам на таком проездил целый год, хотя научился на нём основам стрита. Но если на нём просто кататься по городу, лесу ну и т.д. то велик просто замечательный. у меня за год жёсткого катания для начинающего стритера поломалась только одна задняя ось. Всего только ось. И вообще, когда рассматривается опред. марка вела, судят обычно по раме. Комплектуха у стелса самая обычная, но это не значит что она плохая. Может она и устарела, но она всё равно работает и от этого не становится хуже. Так что к оценке вела надо подходить с практической точки зрения. Читать посты мне стало неприятно, т.к. все как один говорят что стелс-дерьмо, ничем это не обосновывая. Все имеют в виду для экстрима, так так и пишите, что для экстрима он не подходит, а для прогулок выше крыши. Я всё же говорю что это хороший велик для прогулок и для того, что бы научиться основам стрт-триала, сужу по себе. Правдивую оценку может дать человек, который катался на стелсе! Так что не гоните чушь!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
21 июл 2006 в 10:42
Timik писал(а): ПОВТОРЯЮ! [ Ссылка ] --- найдете лучше за ту же цену поставлю плюс!
Jamis Komodo 1.0
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 июл 2006 в 10:47
Dimitry писал(а): Для экстримального катания конечно стелс гавняцкий вел. Я сам на таком проездил целый год, хотя научился на нём основам стрита. Но если на нём просто кататься по городу, лесу ну и т.д. то велик просто замечательный. у меня за год жёсткого катания для начинающего стритера поломалась только одна задняя ось. Всего только ось. И вообще, когда рассматривается опред. марка вела, судят обычно по раме. Комплектуха у стелса самая обычная, но это не значит что она плохая. Может она и устарела, но она всё равно работает и от этого не становится хуже. Так что к оценке вела надо подходить с практической точки зрения. Читать посты мне стало неприятно, т.к. все как один говорят что стелс-дерьмо, ничем это не обосновывая. Все имеют в виду для экстрима, так так и пишите, что для экстрима он не подходит, а для прогулок выше крыши. Я всё же говорю что это хороший велик для прогулок и для того, что бы научиться основам стрт-триала, сужу по себе. Правдивую оценку может дать человек, который катался на стелсе! Так что не гоните чушь!
видно человека здравомыслящего.дело говорищь.+
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: имеется
21 июл 2006 в 12:33
то komarroff
то Soldattt
то vasyavey
Мда спасиб! а как насчет етого [ Ссылка ] -- у меня такой, может поменяю на что нить...
то Dimitry --- дело говоришь! Плюсики попозже поставлю (пока нельзя)
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
22 июл 2006 в 12:48
феникс писал(а): когда вижу человека на Стелсе с серьёздным лицом и если он при этом ещё делает вид, что он просто нереальный экстримал, у меня это вызывает смех....если бы мне предложили какой нибудь стелс за 20 косарей, я бы не взял, просто потому что стелс...
Согласен :)
Я вызял норку за 10 но не стелс
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 06.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: FreeRide
6 сен 2006 в 16:20
А по-конкретнее? Что наклейка не устраивает на стелсе????!!!!
Прям как тузики тявкаете на эту марку...
Вел, ИМХО просто супер для своих целей (КК)- особенно линейка 9хх - 970: Full Deore, RS Pilot XC, AlexRims DP20(DH19)