На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
3 июн 2012 в 23:29
Не могу я понять этих ашпн-китайцев (азимут, стелс и т д). Че у них велы такие уроцкие получаются. В чем проблема содрать дизайн с какой-нибудь нормальной рамы (NS например, так как они простые, без наворотов)?
На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
3 июн 2012 в 23:31
dimondss писал(а): Не могу я понять этих ашпн-китайцев (азимут, стелс и т д). Че у них велы такие уроцкие получаются. В чем проблема содрать дизайн с какой-нибудь нормальной рамы (NS например, так как они простые, без наворотов)?
потому что для нуба рама типа нса выглядит как украина , нечего крутого нету
На сайте с 18.02.2012 Репутация: 82
Сообщений 519 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Iron Horse 6 point
3 июн 2012 в 23:37
Belphegor писал(а): потому что для нуба рама типа нса выглядит как украина , нечего крутого нету
Разве что, мне например очень нравятся НС, просто но как то пропорциональны и гармоничны они.
А вот насчет вилок - то да, еще частенько под дюймовую рулевую. С выносом типа Украины/аиста, когда труба такая вверх торчит. Кстати в чем проблема сделать вилку с ходом побольше. Короче китайцев могут понять только китайцы.
На сайте с 04.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 244 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Holy 1 2011 24
4 июн 2012 в 02:01
dimondss писал(а): Не могу я понять этих ашпн-китайцев (азимут, стелс и т д). Че у них велы такие уроцкие получаются. В чем проблема содрать дизайн с какой-нибудь нормальной рамы (NS например, так как они простые, без наворотов)?
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
4 июн 2012 в 02:18
Romannn писал(а): Ну почему например эта рама похожа на пешку
и коретка тоже в минусе для лучшей стабильности в воздухе
Если хочешь катать и прыгать на велике с удобной геометрией и без страха что он под тобой развалится, то ты должен воткнуть в эту раму осиновый кол, закапать куда поглублже, поставить крест, и сам перекрестится три раза.
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff