На сайте с 07.02.2012 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels aggressor2007 сток
7 фев 2012 в 22:16
Добрый вечер. У меня на руках stels aggessor 2007 в стоке. Хочу модифицировать его для стрита. Пишите пожалуйста конкретные детали( не более 5-6 к в сумме) Подскажите что нужно. Заранее спасибо
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
7 фев 2012 в 22:22
Продай его полностью и купи что-нибудь нормальное. Я начинал с такого очень сильно намучался. Под замену сразу обе втулки, система, руль, вынос, вилка.
Систему не ниже Shimano Deore Hollowtech2+звезда 32т под синглспид. Втулка под синглспид задняя. Передняя на промах под эксцентрик. Вилку поставь какуюнить недорогую но не рст. Руль, вынос - hussefeltы ставь.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
7 фев 2012 в 22:26
Кстати вилку если пробьешь - колесо цепляет за корону и полетишь через руль) Задняя втулка умирает от обычных банни-хопов. Система полный писец - убийца ног. Переключатели оба продай кантрийщикам - как раз добавишь некоторую сумму.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
8 фев 2012 в 06:12
party.exe писал(а): Зайди сюда, может найдешь что то полезное для себя.smiley-trololo.gif Ссылка
делать нечего? я вообще не понимаю какой смысл твоего сообщения, человек просит помощи а ты maks36,
maks36 писал(а): Пол: Мужской(14)
ну в 14 лет может все так сразу сыпатся не будет ибо я не думаю что в тебе много веса, на нем можешь выучит баник, будешь учить 180 он наверно развалится... я бы на твоем месте начал бы копить на стритовый байк, необязательно крутой топовый байк, а просто байк который не развалится и на котором можно нормально учить трюки. А в то время пока бы копил на байк просто учился бы банику, мануалу, банику на мануал, прыгать на заднем колесе (развивает чувство равновесия на заднем колесе), фронт пивот (может и подругому называется, разворот на 180 градусов на переднем колесе, в твоем случае при помощи тормоза), абубаку (берешь поребрик, забор, или любую другую грань, можно даже на наклонную поверхность, запрыгиваешь туда на заднее колесо и спрыгиваешь обратно), можно фэйки поучить(езда назад) и т.п. того что не сильно убивает байк но то что нужно уметь в катании. И сразу хочу предупредить, твоя вилка опасна и если будешь прыгать она может сломатся... когда у тебя ломается вилка, и ее часть вместе с передним колесом отваливается при приземление последствия могут быть достаточно плохие... ПС: учится все не так уж и быстро поэтому у тебя будет время подкопить на нормальный байк. Все с чегото начинали.
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
8 фев 2012 в 09:42
SLOV писал(а): Ещё раз повторяю - втулка задняя там вообще не для прыжков. Она сдохнет за неделю обычных банни-хопов, не важно какой вес.
я вообще в 13 лет на полном уг подвального производства ашане прыгал, втулка не здохла, вилка только лопнула... мой рекордный прижок на ашане был 7мь ступеней, слава богу вилка не в тот момент лопнула... да и может тебе со втулкой не повезло... да и я не думаю что у него баник будет более 40см... если втулка будет не разкрученой то уж должна выдержать... мои друзья на ашанах прыгали... и ниче не ломалось так быстро...
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2012 в 15:18
Что можно изменить на агрессори, не дорого??? но что бы можно было продать на следующийгод, а то просто начал чувствовать, что мой конь погибает. хотя даже на нем 180 не кручу( только баник и мануал) подскажите пожалуйста??
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
17 мая 2012 в 15:38
Black_Rain писал(а): Что можно изменить на агрессори, не дорого??? но что бы можно было продать на следующийгод, а то просто начал чувствовать, что мой конь погибает.
перестань на нем катать и продай, пока не развалился совсем.