На сайте с 27.05.2015 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stels Navigator
27 мая 2015 в 22:54
Здарова парни. Купил вел stels navigator 610, на дисковых механических тормозах, переключатель shimano самые первый, пока нормально переключает, четко. Диски двойной обод. Начали скрипеть педали, точнее одна педаль. Разобрал почистил вроде перестало. Катаюсь везде город, лес, прыгаю со ступенек до метра, учусь разным фишкам. Воспос у меня такой, что впервую очередь поменять? Думал систему, чтобы хоть не скрипела, вывозила (среднего класса что-то). Знаю, что менять нужно все, но с чего рационально начать? Подскажите
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
27 мая 2015 в 22:58
Rasl07 писал(а): что впервую очередь поменять?
велосипед
ну а если серйозно то все равно все надо менять начинай с рамы, потом вилку и всю навеску меняй, тогда можно будет прыгать... или катался по трапинкам и не ломать стелс прыжками...
На сайте с 17.08.2014 Репутация: 70
Сообщений 151 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stumpjumper st 29 2019
27 мая 2015 в 23:02
О Боже стелс.... Повесь на стену и собери хотябы на драгстар с дурой! Ты лучше не прыгай ато зубы прийдёться собирать а уж поверь Зубы выйдут дороже драгстара и дуры)
Street Fighter писал(а):
+ свой в очко себе засунь
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
27 мая 2015 в 23:37
artist1994 писал(а): О Боже стелс..
ой да ладно. можно подумать он чем-то радикально отличается от команчей,келлисов,авторов,треков итд похожей ценовой категории. Rasl07, тебе правильно все советуют - не нужно пытатся из этого вела выжать что-то. Конечно можно постепенно навесить жирную навеску, но это глупо - на правильном и более сбалансированном веле будешь гораздо быстрее прогрессировать. если будешь.
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
28 мая 2015 в 02:24
в такому ровері багато чого може скластись, найбільш травмонебеспечним є: руль, винос, рама,вилка, шатуни, педалі, саме з заміни цих компонентів в довільному порядку радив почати (можливо дійсно лекше не екстрималити , і замінити зразу весь вєл) також не забувай про гальма !)
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
28 мая 2015 в 09:31
roland писал(а): ой да ладно. можно подумать он чем-то радикально отличается от команчей,келлисов,авторов,треков
за исключением ржавеющей рамы, отсутствием как таковой каретки, самоубивающейся рулевой,которая тоже просто образно называеца рулейвой, колёс собранных как пуля из говна, скорее всего даже с отсутсвием ободной ленты, уёбIIIщного выноса и руля, и кривого седла и системы,которую нужно выбивать молотком - больше ничем. и при этом всё это дерьмо наделено способностью очень много весить. это велосипеды,которые убивают сами себя. у нас их тут много,поэтому я точно это знаю) не зря цена на эти велики до кризиса была минимальнейшая.
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
28 мая 2015 в 09:56
ну ты учти что есть китайское оборудование, есть дешовое но шимано, а есть китайское китайское шимано...ну ты понял. и думаю нормальный фирменный велосипед на дешовом шимано все же проживет и проработает куда дольше чем данный стелс
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 14.11.2012 Репутация: 33
Сообщений 804 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Sx Trail
28 мая 2015 в 13:52
я даже хотел это выделить. РЖАВЕЮЩАЯ рама. не на этой модели. но велик был стелс. но кстате есть одно но! если взять раму стелса и перекрасить, то смотрица не так уж и плохо)