На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
27 апр 2012 в 22:11
~Archangel~ писал(а): чтобы он был нетаким убитым
що ти ліпиш??? якби він був убитим ти б не відмовлявся від обміну назад! а так тільки ти тут даєш задню, бо впарив УГ і не хочеш його назад вертати, от і все! тебе ніхто не просить вертати запчастини які ти купив, верни те що тобі прийшло і все! і каламбуру кінець!
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
27 апр 2012 в 22:15
Оба молодцы петушки!) Кинули друг,друга! Я не кого не оправдываю,но покраска бэма ужасна и после нескольких покатушек она слезла. Автар „архангел” ее отшкурил и отдал залог СТО на покраску (д*билная работа СТО)! Делайте выводы:1)вы оба виноваты;2) создание темы нелепо!!! Автара я знаю,конечно тупо будет теперь ручаться за него,но если как ты говорил приедиш. Я лично встречу и отведу к автору.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
27 апр 2012 в 22:32
Sanj, всего навсего прошу обмена обратно, и тогда не приеду.
а не будет обмена либо доплаты еду с этим байком к вам и мы меняем всё обратно, мне просто впадло ехать к вам и денег нужно будет потратить чем за доставку, так что чтобы не портить никому настроение и жизнь я прошу нормально уладить это дело. Я хочу либо обмена обратно либо доплаты в виде 500 украинских гривен.
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
27 апр 2012 в 22:36
Ясин пень тебе с Виницы ехать нет смысла и еще с байком. Вообще это ваши проблемы. На счет „кидалово” ты погоричился,согласись оба наломали дров!) Тема аля пятница!!!
28 апр 2012 в 01:51
_ReX__, учел всё! что я ему не то по твоему отправил? всё как говорил так и есть! только спицы не отправил так как провтыкал положить когда байк упкаовывал! шатуны там втп и вилка втп так как сняты с комплита нового втп энви! а спицы стоят около 20грн! prohor, у меня байк был не поломан абсолютно! много людей из моего города и не только из моего могут это подтвердить. _ReX__, вилку отправил я ему целую, раму также, спрокет с нормальными зубами, и втулку заднюю на промподшибниках! всё учтено прочитай тему сначала если чтото не понял! бабло за те трещины о которых он не сказал я даже не считал.
28 апр 2012 в 12:51
mykhalenko, это пусть он доказывает, я доказал что он прислал не то о чем говорил.
посмотри на фото моего байка и там всё видно, вилка и шатуны сняты с комплита поэтому отдельного чека и коробочки у меня нет. И когда я у него спрашивал как байк после того как он его получил он сказал что всем доволен.