На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
27 апр 2012 в 15:55
~Archangel~ писал(а):
а не слышал ли ты что перед продажей нужно тчательно осмотреть все детали? melman, не ну тут он тебя больше кинул ты его по мелочи ну там 200-300 грн и все ок ну а ты не обойдешься такой сумой.. так что нужно искать людей из его города и с ними уже беседу вести.. или тебе ехать к нему))
~Archangel~ писал(а): мне на рынке сказали что на промах
кто?? дядя с лопатой??
~Archangel~ писал(а): на нем катать еще можно
так надо было и написать что он изношен но катабельный (если катабельный а то так же на рынке могли сказать что еже 100500 км проедет)
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
27 апр 2012 в 15:58
Snappy RIDER, у меня денег сейчас нет совсем чтобы ехать туда или даже комуто дать денег чтобы всё утрясти=( ~Archangel~, альо! сколько времени денег ждать?
... а в ответ тишина и вышел с ХБ.
да нужно всё таки с ним разобраться, ради такого я деньги найду.
27 апр 2012 в 16:04
melman, ну тогда хз Может кто то из его города ему вправит моЦк и косточки))) а нет то собирай денюшку на поезд и к нему на "чай" DRIFTER_@, от так же не могу понять. ЗАЧЕМ? зачем кидать, воровать и так дале? не можешь купить-собирай деньги или иди работай. а нет блин кинул пацана потом к тебе гости и так дале.... и самая тупая отмазка " я не видел" так на"№я продавать если не осмотрел деталь? Сори за ФЛУД
melman, Сразу видно школоло, есть проблема сразу к маме под юбочку! там же безопасно....
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
27 апр 2012 в 16:28
красава чуваки, сама судьба вас свела вместе)
наверное самое умное решение будет назад забрать свои запчасти , а если затраты на доставку очень не маленькие то просто те деньги , которые уйдуть на доставку просто доплати владельцу МТБ )
27 апр 2012 в 16:44
Paha, Хах парниш ты здесь не умничай)) я бы так же делал когда ехал в другой город что бы норм забрать свои деньги( детали) я бы сам не ехал))) а то встретят меня парни а я один а так я буду с кем то и если что то не буду один на толпу)) я уверен что никто никому морды бить не будет( хотя нужно) так что можеш сказать родителям что они могут идти на работу)) Paha, Пхаххах и ты убежал)