Он меня предупредил что на вилке треснуты штаны и сказал что даст доплату за это.
Обменялись вроди нормально всё, хотя менялись конторой интайм и я ждал неделю своего байка( НС ).
Приходит мне "байк": 1)не упакованый
2) рама треснута еще в двух местах о которых он не сказал!
3) втулка задняя на шарах( перед обменом он меня уверял что она на промах ).
4) спрокет без зубов практически!
5) подсидел не полностью укомплектован!
6) вилка не дарт3 а какойто убогий сантур!
7) доплаты за треснутые штаны не дал!!!
В общем я ему тут же пишу что получаеться не равноценный обмен и чтобы мы менялись обратно, так как меня этот байк не устраивает совсем или пусть доплачивает сумму денег на которую я это всё куплю. Он прочитал сообщение и проигнорировал его! Не отвечает на сообщения совсем! Помогите с ним чтото решить плиз.
На сайте с 12.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 198 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
27 апр 2012 в 15:42
офигеть что ж ты неописал каким ты мен свой бем прислал? с убогим седлом и подседелом,а не райдлат вилка не втп а ашан без обещяных спиц шатунам пи_зда,то не втп а харо говняные звезде твоей жопа,она изнутри сточена доплату я тебе сказал сразу недам!!!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
27 апр 2012 в 15:45
~Archangel~ писал(а): офигеть что ж ты неописал каким ты мен свой бем прислал? с убогим седлом и подседелом,а не райдлат вилка не втп а ашан без обещяных спиц шатунам пи_зда,то не втп а харо говняные звезде твоей жопа,она изнутри сточена доплату я тебе сказал сразу недам!!!
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
27 апр 2012 в 15:46
melman, я знаю что он создавал тему что его кинули раньше и может он решил кинуть тебя! Едь к ниму в гости потому что ни кому твои проблемы не нужны!!!
ИЛИ Дай денег чтобы проучили и вел вернули!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 22
Сообщений 80 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Велосипед
27 апр 2012 в 15:50
Snappy RIDER, я по крайней мере ему втулку на промах отправил! а спици херню стоят, тем более что подсидел тот который он мне дал не доукомплектован! седло он мне моё прислал обратно. ~Archangel~, сделать фото втулки изнутри??? или фото спрокета сделать??? ты сказал что в магазине тебе сказали . а не на рынке так что не пи*ди тут!
На сайте с 12.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 198 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
27 апр 2012 в 15:52
melman, попробуй найди в нашем городе спици рас такой умный,седло понятно я тебе обратно прислал,зачем оно мне? melman, я же написал что чуть позже смогу доплатить