На сайте с 10.07.2009 Репутация: 31
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
9 июн 2010 в 19:54
собсно как все было: я решил купить шатуны БМХ, автор этой Ссылка темы написал мне что он продает. Пообщялся с автором, вроде адэкватный чел, говорил что шатуны в идеале: " Палки FUSE походу с комплита, не гнутые, все резьбышлицы целые". договорились на 500 грн, доставка через Новую почту, Наложенным платежом. Пришли шатуны, я посмотрел, вроде все норм. Пришол домой ставить, поставил, и увидел что вал гнутый, на глаз не видно, но если поставить на байк то очень отчетливо видно... так как владелец об этом умолчал, то я ему предложил 2 варианта: или я тебе возвращаю шатуны, а ты мне деньгы, или я тебе твой вал, а ты мне 130 грн присылаешь на новый вал(новый 200 грн, но так как я покупал б/у шатуны, то подумал что 130 будет норм)... он отказался, прокоментировав это тем что он не видел что он гнут...
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
9 июн 2010 в 19:57
Анкета продавца А по теме участвовал в установке системы. Не заметить того, что погнут был вал не тяжело совсем, если система на байке стоит. Так что подтверждаю то, что имело место кидалова.
9 июн 2010 в 20:07
ну дык а как мне его назвать? хороший и добрый человек? за то что он обещал что шатуны без косяков, а пришол гнутый вал... я ему говорил об обратном обмене или обмене вала, он отказался так как "невидел что он гнут"... это реальное кидалово! прошу поговорить с ним его знакомых, я хочу эту ситуацию цивилизировано разрулить, а он не хочет...
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 48
Сообщений 105 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie
9 июн 2010 в 21:46
тааак, че за наезды, это надежный чувак, прежде чем создавать такие темы, то подумай или ты действительно прав. Где есть гарантии, что ты не ошибся на счет гнутого вала. Докажи чем-то... Кто его знает что у тебя(автор темы) на уме...
9 июн 2010 в 22:14
ммм))) это интересно как можно ошибиться в том что вал погнутый? я не припускал что он гнутый, я видел что он гнутый, и не только я! я ещё раз говорю, актуален вариант возврата шатунов, придут вам шатуны и посмотрите на ваш вал! предлагай как доказать я предоставлю доказательства! извесные люди на x-bikers с моего города могут помацать этот вал, если их слов вам будет достаточно...
9 июн 2010 в 22:29
та просто я не понимаю как можно на месте это увидеть? он ведь не в восьмерку согнутый... это отчетливо видно только когда вал в карету ставишь ну или по ровном месте прокатить какового на складе нету...
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
9 июн 2010 в 22:35
значит вал стоял на раме с верт дропами, если он согнут то должен вызывать движение спрока в стороны и соотвецтвенно разные натяжения цепи, у меня стоял самопальный натяжок который как и систему отчётливо видно на фото, он поглощал колибания цепи наверное потому я не замечал этого.
9 июн 2010 в 22:55
шас утрясаем вопрос с валом, но чото мне кажется что это дело затянется, так как Basel хочет мне вал прислать за МОИ деньги, а я ни копейки давать не буду, так как за то что мну кинули я ещё и должен платить? завтра будут фото!