На сайте с 18.01.2012 Репутация: 56
Сообщений 33 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS suburban 08 + marzocchi D - street
28 апр 2012 в 15:38
я потверждаю что байк который пришел Игорю(т.е. пользователю: мелман) в убогом состоянии, звезде жопа и он её выкинул в мусорное ведро, втулка не на промах а на шарах и не крутиться вобще, рама мало того что с трещинами то еще и проточена под 14мм ось что не даёт поставить даже тормоза! вилка сантур это я увидел и показал Игорю, она развалена в хлам вобще, куска подсидела нет вобще и вы еще чтото тут расказываете не знаючи ничего.
Я подтверждаю то что Игорь отослал байк в такой комплектации на которой он катал со мной! байк работал на 5+.
На сайте с 03.04.2011 Репутация: 337
Сообщений 522 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mongoose Khyber Elite&Marzocchi 888 RC2
28 апр 2012 в 20:18
Ребят вы пля что наркоманы?? Мелман залил фото байка который ему приехал а тот мелкий уд0т НЕТ! так какого уя вы верите мелкому? я тоже могу сказать что мне мелман должен 200 грн.! а доказательства? ну нет я же сказал что должен значит должен! я в шоке просто! вам фото дали а вы дале мелкому верите! З.Ы.Мелман если будешь собираться ехать к нему я тебе пару грн на проезд подкину!
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
28 апр 2012 в 20:31
Snappy RIDER, ты дуб.
melman писал(а): ~Archangel~, 2) сантур треснут- та вилка пусть и не втп но целая.
Он сам согласился что отослал не то что писал. Значить он ни чем не лучше второго - оба долбаные кидалы и я не понимаю почему некоторые еще им помогают. В баню обох пусть сами разбираются