На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 апр 2012 в 02:26
AndRiEL писал(а):
я был на 1 месте пока не стартовали последние 3 участника такие как Николаенко, Игорь и Ваня......им повезло еше с тем что трасу под укатали и можно было норм ехать грубо говоря)))))))) а я вкручивал тупа везде чтоб байк не останавливался ибо несло по глине мокрой ппц и покрышки забило в края что на последнем контре заблочило колесо в стоп и занисло я даже сооброзить неуспел уже лежал в гавне как бомж и сверху байк....дальше я начал бежать с байком ибо колеса не крутились
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
23 апр 2012 в 09:53
Biev писал(а): 14. Крот Павел – 0:58:86 _ 5:07:73 (1)
Я ЕГО ТАКИ ДОНЕС!!!!1111111
Собираясь в четверг не спал почти всю ночь, волновался из-за предстоящей поездки тк первая гонка в сезоне, я ватный, к раме не прикатынный ни в каком месте и на трассах на ней не был. Рано утром мы в составе меня, Гарная и Рядового выдвинуись на электроне в сторону Кривого.. По приезду первое впечатление было как и в прошлом году - ЖАРА. Поблукав 30 минут по городу и его холмам мы таки добрались до дома где я уже жил и знал где он находится. С ходу переодевшись мы повалили на трассу и по приезду в час дня были рады что трассу "трогали" и досыпали везде где просили в прошлом году. Первый тренеровочный день у меня обошелся без падений и каких либо сучков и задоринок хотя было тяжело на новом велесипеде что-то делать, он меня не слушался по началу. Гарнай нападался, напопробивался, а Рядовой вроде и трассу прикатал в первый же день) Но потом пошел дождик, мы исугались его и увалили домой, хотя он кончился когда мы были уже на пол пути до дома. Приехали, "отдохнули" и лично я лег спать, не знаю что там вокруг происходло но что-то точно двигалось.. ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я;)
Рано утром раздался звонок и я пошел встречать основную часть команды из Днепропетровска и как говорится тяжелую артелерию в виде забитых до отвала 2 автомобилей) Бригада заселившись "почти сразу" поехала на трассу. Во время тренеровок на трассе я беру многовато скорости на последнюю шорину и кто помнит, кто был знает, что там неприятные волны есть и вот туда походу попадаю задним колесом и пробиваю аморт. Он плачет крокодильим маслом и превращается в ЧЁРНЫЙ ПИСТАЛЭТ) Тиара поклон тебе до земли, Олег Человек у которого есть все (Деревянный петух) тебе челом объ земь бъю тоже, помогли найти-добратся до магазина Гиянт где мне СОВЕРШЕННО БЕЗВОЗМЕЗДНО 2.5 часа перебирают меняя типы масел аморт. Магазину Гиянт ЧЕЛОМ ОБЪ ЗЕМЬ БЬЮ - перебрали, почистили все поподтягивали в подвеске, дали браслЭтик и душевно пообщались) Тренероватся уже было впринципе некуда и я уже попетлял домой, там мы поели, "поели" и веселились весь вечер.
В воскресенье погода грозно угржала нам расправой за 2 сухих дня тренеровок. На утро я отлично себя чувствовал тк вечером все было очень кошерно. Собрав все вещи мы отправились на трассу где уже было почти все подготовлено. Куча людей, музыка играет, все прикатываются. Был рад видеть всех учасников и не учасников кого знаю, Птица привет тебе) Парочку оргаизационных моментов и мы прикатываемся уже с немногу разезжаной трассе. Квалифу я проезжаю кажись в десятке, и тут на гонку проезжают наполовину харды и начинается.. СЕДЬМОЕ КОЛЬЦО АДА, ИЗ САМЫХ ГЛУБИН ПРЕИСПОДНИ НА НАС ОБРУШИВАЕТСЯ ДОЖДЯРА. Кароче этот лошара путает всем планы, все падают тащатся мы сверху стоя ждем по 5 минут пока все доедут до финиша. А потом еще и поднимается Богдан и говорит всем "не нада ехать у кого-то там открытый перелом пальца атататата все памрете") Яйца уже разуплатняются где-то в поджелудочке и как только кончается дождик и начинается самые говна старт подходит все ближе и ближе ко мне. После первого поворота я уже лежу, после второго я уже стою рядом с байком и вытягиваю грязь из перьев. Колеса не крутятся, байк просто как балласт рядом со моной, на мне, возле меня тащится и на спину так и просится. Но как говорится "Это Днепр, ДЭТКА" и Днепр не сдается и я его таки доношу до финиша, ибо не финишировать, а сдаться - НЕ ПАЦАН. Всех призовиков поздровляю!) Было весело, задорно, ритуальные песнопения с Рыжиком в электроне тоже были, так что поздка впринципе удалась. Только где мои вещи.. 0_о