На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 апр 2012 в 15:10
maxsaft писал(а):
я ее даже покупать не собираюсь а чтоб еше возить ахаха
NArtemD писал(а):
та там глина липла как ципент забивала все через 50 метров трассы у людей 2 колеса не крутилось за счет какого вращения будит очищяться? потом когда все укатали своими залипшими байками трасу и чуток появился держак и стартовали какраз последние 4 человека которым уже было легче ехать и они и без всяких грязевух смогли попасть на пьедестал))) и без грязевух которые мне лень везти и которых у меня небыло с роду я даже хз что это видел вроди пару раз и все
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
23 апр 2012 в 15:15
КРОТ, нада ехать, а не велик носить
ReaGenT писал(а): последние 4 человека которым уже было легче ехать и они и без всяких грязевух смогли попасть на пьедестал)))
я ехал пятым с конца.... У меня чегото не то что колеса не кртились, даже успок грязью забился, что я еще под конец с горки раскрутил первый опыт езды по говнам удался
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
23 апр 2012 в 15:26
Немного впечатлений от одесской делегации.
В первую очередь огромная благодарность Сергею Руковцу,человеку,благодаря которому столько хороших людей собрались на этой техничной, требъщей немало вниманя и мастерсва, трассе!Каждый из нас троих в первые в Кривом Роге, и не смотря на некоторое вмешательство погодных условий,успели насладиться местным гостеприимстом и радушием!!А так же погонять и пообщаться со старыми добрыми друзьями, и найти новых!)
Что касаеться самой организации, то тут у нас не было ни доли сомнений, что ФЭВ высупит в своём репертуатре,и вместе с Серёгой проведут массовое и зрелищное мероприятие!За это вам большой респект от нас!!)
Не смотря на наши планы уехать ещё в воскресенье, мы ещё в Кривом Роге) Но но в этом есть только положительная сторона,т.к.когда нам ещё удастся погостить на вашей кировоградской земле в близжайшее время.) Так же утешает и то, что мы уезжаем не с пустыми руками!! Наш молодой и перспективный гоньщик Саша Свищ одолел трассу в финале за 58 секунд,чем обеспечил себе 3е место в категории хардтейл!)Чем нас и, конечно, себя, очень порадовал!)
У меня с Виталиком результаты куда более скромные.. Но это только будет подстёгивать нас в дальнейшем показывать более достойные результаты!
Ещё раз спасибо Серёже и Максу и Ко за соревнования и море позитивных эмоций!!) Приглашайте ещё и мы обязательно приедем на мероприятия по одному из самых зрелещьных видов спорта - мини ДХ!!!8)
Maxaft, мясо на привозе покупать будешь)) мне вполе хватило созерцать мою разорваню фалангу в близи.. Зрелище не оч.приятное
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 апр 2012 в 15:29
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ БАЗАРИТЬ МОГЛИБ ПРИЕХАТЬ С грязевухами и показать какие вы крутые, а не сидеть и базарить на форуме...... а гонка реально была крутой брям целый отбор особенно когда стоиш на верху и видиш как все кувыркаються по трассе и все больше думаеш " да ну его " но если не стартанеш то это что вобще получиться типа зассал ахаха так что ехали все несматря ниначто.....
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
24 апр 2012 в 00:08
Ребята видео операторы, мы очень Вас просим по воможности перекинуть отснятый материал нам для нашего традиционного фильма-отчета. Контакты здесь в личку или по телефону организаторов: Максим Биев – (063) 850-17-63, (067) 511-76-02. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, нам важны ваши кадры!
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
24 апр 2012 в 00:34
TIARA SERGEI писал(а): Тело91 писал(а): вопрос таков: почему такое запрещенно?можно ли сделать исключение? Вы создадите задержку. А вообще - решай с Андрюхой, я не против.
к сожелению, вы слишком поздно ответили Сергей. Андрею вы сказали, что против. уверен, я бы задержки не создал, поехал бы самым последним после Богдана Авращенко.