На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
20 апр 2012 в 00:33
ахаха а мы с коляном прибываем в субботу вечером на поезде с павлограда который прибывает в 17.30, попрошу оргов встретить ибо я как и коля первый раз у вас будим и заблудиться вобще не предпочитаю))) вобщем былоб круто если нас встретит один два человека....проведет нас на трассу пока не стемнело я хотяб посмотрю что да как ибо трениться время будит только перед гонкой походу))) ну и + на 1 ночь у когото перекентоваться неплохо бы)))) а если погода ништяк то можно былоб у когото на даче затусить с шашлычем))))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
20 апр 2012 в 02:00
ReaGenT писал(а): попрошу оргов встретить ибо я как и коля первый раз у вас будим
В телефонном режиме могу провести, не заблудитесь))) Всё время едете вдоль трамвайных путей, а в местах где путя расходятся - звонишь и я говорю куда поворачивать ). Или всё-таки приехать?
Поезд как называется, на котором приедете? ))))))))))))
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
20 апр 2012 в 02:50
как мне сказали он к вам один такой ходит ахахах и от вас обратно нечем добираться домой((( будим ехать с пересадкой через днепропетровск мы догоним всех главное чтоб встретил та я думаю он нас найдет мы пока вылезем пока байки соберем
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
21 апр 2012 в 00:45
Круто сегодня поездили!! Жаль,маловато..т.к. стемнело уже) Трасса на самом деле куда труднее,чем ожидалось!Это подогревает интерес и гонка будет зрелищной,это 100%!!! Надеюсь,что погода не внесёт сильных "мокрых" коррективов в трассу в выходные,и мы все радостно и весело накатим по криворожским оврагам!!
На сайте с 31.07.2009 Репутация: 165
Сообщений 173 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SX Trail 2010+66 RC2X 07
21 апр 2012 в 04:05
Можно вопрос к организаторам!? Я на данный момент не имею велосипеда (продал, чтобы заплатить за институт), а учавствовать в гонке очень хочу. участвует мой друг известный здесь под ником ozzy (Андрей Коваль), он может со мной поделится великом, просто дать для заезда.Были слухи, что такое запрещенно. вопрос таков: почему такое запрещенно?можно ли сделать исключение?
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
21 апр 2012 в 09:32
Запрещено участвовать в двух категориях одному человеку. А проехать гонку на одном велике, двум разным людям с разными номерами нигде никогда не запрещали.