На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 апр 2012 в 01:46
Да было все ништяк, прям заёбизь!!!!! очень хорошие и гостиприимные люди у вас))) обслуживание на высшем уровне: встретили, провели, еше и поселили на халяву в бунгало на против трассы хотя ехать неудобно но уже п.о.х.... столько позитивных эмоций что даже то что ездить приходилось по огромному вашему городу много с непривычки, но эмоцииии они на столько сильны, что я даже за то чтоб еше раз к вам приехать))))))) погода порадывала))) - это не сарказм хД, но еслиб была жара былоб на много хуже, а так все были грязные как парасята и я не видел ни одного растроенного наоборот всем нравилось вымазываться особенно смешно когда зрители падали и с друг друга гнали бесса)))) печаль только в том что колено как кавун сейчас распухшее и спина с рукой раздерты и печет, а главное что фотографа снес и дерево подрихтовал хД причем по сухой я упал больше чем когда в ливень ехал финальный заезд....мистика) поздравляю всех победителей с победой жилаю дальнейших побед и крепкого здоровья)))))))) организаторам в частности Серегу и Игоря благодорю за суету с маими капризами и удачное их решение))) ну вобщем не все, но я походу еше сотрясение получил ибо хото голова кругом и аж как-то ну вобще.... поэтому жду фото видео и всякой дребеты дабы маме показать что я в очередной раз больной на голову хД ВсЕм Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
23 апр 2012 в 02:12
да у меня из-за грязи заднее заблочило и в контре перед самым финишом было мое падение из-за которого я на 4 месте(((( тупа самое галимое место не в призах и не плохо тупа хоть разорвись называется а так я там нападался на тренеровках ппц но мне говорили что на атмосфере 1.5 я пробью колеса но они досихпор целые и не капельки не спущены)))))))))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]