На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 апр 2012 в 00:38
Гена корова седня салам ал две доски.но уже все починили:) трасса супер ждем гостей..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
25 апр 2012 в 03:11
Гарнай писал(а):
мне завтро в бальницу(((( там уже скажут можно будит или нет, но колено у меня не згинаеться и спина досихпор болит так что я в шоке почему так все глобально получилось от небольшого падения с кикерка.....но очень хочю поехать участвывать в мариуполе!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
25 апр 2012 в 11:45
ProAleksandr писал(а): Че так ?
Потмоу что ты их пишешь не в тему, не по теме и явно охватываешь не тех людей о которых идет речь. Нечего сказать - молчи, красноречивость показывай в других местах. Лучше промолчать и остатся в глазах людей умным, чем сказать и развеять все сомнения.
ReaGenT, ты красавчик, к тебе притензий нет, сьездим в следующий раз в Марик, залечи колено, это не шутки. Откатал в Кривом по пацански, теперь все кто будут наваливать что ты такой сякой, будут идти в пень.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
25 апр 2012 в 15:41
КРОТ писал(а): Потмоу что ты их пишешь не в тему, не по теме и явно охватываешь не тех людей о которых идет речь. Нечего сказать - молчи, красноречивость показывай в других местах. Лучше промолчать и остатся в глазах людей умным, чем сказать и развеять все сомнения.
Такой умный, а что лезть в чужие разговоры плохо - не знаешь.