На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
2 апр 2012 в 01:58
KOLYANDRA писал(а):
во коляшас там и встретимся, я просто скорей всего после кривого рога поеду в харьков, схожу на военку во вторник и вечером на ночной поезд питер-мариуполь и утром в среду уже буду по марику расекать)))))))))))))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
2 апр 2012 в 16:14
Myhalych писал(а): хочу приехать, но опять же это зно, надо учить. если родаки одобрят-приеду.
Приезжай будем рады.
ReaGenT писал(а): во коляшас там и встретимся, я просто скорей всего после кривого рога поеду в харьков, схожу на военку во вторник и вечером на ночной поезд питер-мариуполь и утром в среду уже буду по марику расекать)))))))))))))
Слушай разве питер-мариуполь ходит уже вроде нет знаю что Харьков-Мариуполь идет)))
Biev писал(а): Валим и помощники молодцы, если будет возможность, то приедем к вам на соревнования!
Будим рады видеть своих хороших друзей и коллег по общему делу.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
2 апр 2012 в 19:02
DroвенЯка, укр мова,математика,англ,история.ну его наху*й.все к ебен*м. нужно поехать на соревы!постараюсь отпросица.в субботу наверное приеду,в воскресенье соревы.и в понедельник уже буду в школе.так шо всё норм должно быть
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
2 апр 2012 в 20:09
InVeRT писал(а): физика математика укрмова-литература.... физика вообще провал диккий
аналогичное сдаю и я.
Не физика норм чо.Главное основу знать)
KOLYANDRA писал(а): DroвенЯка, укр мова,математика,англ,история.ну его наху*й.все к ебен*м. нужно поехать на соревы!постараюсь отпросица.в субботу наверное приеду,в воскресенье соревы.и в понедельник уже буду в школе.так шо всё норм должно быть