На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
1 апр 2018 в 16:48
Купил в сборе или собрал? Сколько обошелся? В большинстве своем обвес огонь, но велосипед же не для тебя, а для девушки. Главная задача этого велосипеда быть КОМФОРТНЫМ для нее.
Я не понимаю зачем жене контактные педали? зачем ей шатуны x0? зачем ей гоночное седло на карбоновых рейлах? Я бы рекомендовал заменить часть компонентов.
- нормальную легкую заднюю втулку в духе trailmech xc или dt 350 - пневмоподседел - грипсы esi - педали в духе sixpack vegas / HT Nano-P PA12A / nukeproof electron - удобное ЖЕНСКОЕ седло - накатистые кантрийные покрышки. в крайнем случае, хотя бы на зад поставить что-то в духе Maxxis Ikon
Также ты написал, что аморт и рама тюнингованные. обычно это подразумевает прогрессивную работу для гонок. оно ж ей нафиг не нужно
Поздравляю с классным подарком )
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 72
Сообщений 200 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS majesty
1 апр 2018 в 17:56
Вітаю з можливістю сімейних покатушок, байк дуже класний.
Тільки очима твоїми будеш дивитися і помсту над беззаконними бачити.
Бо ти сказав : Господь - надія моя, і Всевишнього ти обрав за оборонця собі. ( Пс.90)
На сайте с 03.01.2012 Репутация: 830
Сообщений 143 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Specialized SX и Specialized Enduro
2 апр 2018 в 11:45
NArtemD писал(а): наверно она гонщица )
Этим было все сказано. Просто обычно женщинам оно действительно не нужно. Значит для нее велосипед куда больше, чем чудаковатое занятие мужа. Многие собирали тут байк для своих половинок и он потом стоял без дела. Основная системная ошибка в том, что в байке не было фокуса на комфорт. Важно об этом помнить при сборке велосипеда для нее )
Веломагазин BIKE BUILDERS - Киев. Доставка ChainReactionCycles. Более 2 700 отзывов покупателей
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
2 апр 2018 в 12:22
samarrrsky писал(а): Основная системная ошибка в том, что в байке не было фокуса на комфорт
Плюсую, сам собирал такое, собрал словно для себя, теперь мучает совесть что мог сделать на 1-2 кг легче если бы не использовал комплектующие для жести, которые ей никогда в жизни не пригодятся а её максимум это заехать с разгону на бордюр не поднимая пятой точки :)
А девушкам особо много не нужно, что бы было легко затаскивать по ступенькам да накат хороший, хотя и внешне, как минимум моей, хочется что бы было брутальненько по типу стритца, но это идет в расхождение с накатом и легкостью :))
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
2 апр 2018 в 22:42
всегда нравились эти треки! отлично работают, довольно легкие и красивые как тогда так и сейчас. Поддерживаю по поводу сзади рок рейзор, будет прям вообще круто! Единственное не много ли 36 звезды с 11-36 сзади? у меня с таким же расчетом 32 стоит, что бы без проблем горочки заезжать. И я бы ставил пневмоподсидел. Уж больно удобная штуковина эта) А так крутой байк! Мои поздравления!
На сайте с 27.01.2008 Репутация: 9
Сообщений 19 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
12 апр 2018 в 01:34
Вопрос к автору и не только. Сколько ходу подвески на данной раме? можно ли впихнуть аморт по больше ? какая длинна этого аморта по осям? Будит ли огонь если поставить боксер 200 мм?