На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
18 мар 2012 в 19:53
ProAleksandr,Как тебе сказать я думаю что ета тема как айсберг только верхушка ,может парень принемает какието меры которые не стоит показывать на людях тоесть в виде личных сообщений .
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 20:06
Mink писал(а): ну шо, Денис, вернеш гроші на ремкомплект, будеш мужиком??
не верну хотябы по 2 причинам...
1. ты не пытался со мной решить это в ЛС...и сразу кинулся жаловаться как ссыкло на форуме
2. втулка была в отличном состоянии и не глючила, что могут подтвердить те кто со мной катал каждый мой выезд
з.ы. вы ещё забыли написать что я демо вареную продавал...и монстр на котором я катался.... он же ж блть убитый, хотябы по той причине что я к нему прикоснулся...
эта тема- высер хейтеров, завистников и реподрочеров, нормальные люди решают всё в ЛС
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
18 мар 2012 в 20:35
РЕГОТУН :) писал(а): 2. втулка была в отличном состоянии и не глючила, что могут подтвердить те кто со мной катал каждый мой выезд
с каких пор это аргумент что девайс работает хорошо????????????? имхо туту куча людей которые катают хорошо а руки у них из поп растут.. к сожалению... перед продажей такие вещи фоткают так как механизм движущийся.
РЕГОТУН :) писал(а): Любые высококачественные услуги по ремонту велосипедов, переборка и тюнинг амортизаторов и вилок, сборка колёс и тд...
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 мар 2012 в 21:40
РЕГОТУН :) писал(а): 1. ты не пытался со мной решить это в ЛС...и сразу кинулся жаловаться как ссыкло на форуме
мен, ти знов за своє???? переписка ні про що не говорить? чи розраховував що тебе будуть благати щоб ти віддав гроші? я не перший рік продаю деталі і взагалі завмаюся продажем... і добре видно коли людина хоче йти на контакт а коли ні, як і дав зрозуміти в переписці ти! автор правильно зробив що створив тему, ібо нема чого рахувати себе хитрішим за інших! в тебе не просили вернути 1000 зелених що ти уперса рогом, а нормально попросили вернути вартість ремонту, що в даній ситуації я рахую справедливим
РЕГОТУН :) писал(а): 2. втулка была в отличном состоянии и не глючила, что могут подтвердить те кто со мной катал каждый мой выезд
і тут новий цікавий фактор.... чомусь крім декількох людей з регіонів за тепе тут куча київських райдерів не стояли горою.... бо як я припускаю добре вони знали що ти продав і не хотіли ще себе окунути в це багно! те, що ти стверджуєш, що втулка в хорошому стані це тільки твоя версія, матеріальних доказів якої нема.... а є це інша версія причиною якої стала дана тема....
РЕГОТУН :) писал(а): эта тема- высер хейтеров, завистников и реподрочеров, нормальные люди решают всё в ЛС
зависників чому???? ти походу вже запутався або дуже високої думки про свою персону! я з тобою повність згоден що НОРМАЛЬНІ люди вирішують все в ЛС, а НЕ нормальні упираються рогом!
NArtemD писал(а): сошлись на мнении, если он не компенсирует стоимость рем.комплекта, то нет ему места на форуме
абсолютно згодний! форум форумом, "подвиги, подвигами" а людина завжди має залишатися людиною з елементарними нормами чесності і моралі!
kosto писал(а): давно я так не веселился даже курево в мусорный бак выкинул, с такими постами и без курева обойтись можно....
це Костян не веселуха, це чиста пєчалька що люди до такого опускаються.......
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
19 мар 2012 в 00:18
Есть предложение... пускай обиженый автор выложит номер карты или кошелька, а мы (отзывчивые форумчане) скинемся бедному человеку хотя бы по 2грн, пусчай купит себе ремкомплект собачек завместо ныть.
19 мар 2012 в 00:31
NArtemD, Если тебе не нравится идея - тови личные проблемы. Я предложил решение. Уже не имеет смысла кто оплошал Денис или автор не закрутившый втулку, собачки уже поломаны и это факт. Автор позволил купить себе втулку за пару сотен грн, а купить в ближайшем магазине собачки за 30 ему гордость жмёт, надо бежать создавать безсмысленую тему на хб. Зачем было создавать тему? Если очевидно что Денису меньше доверять не станут, тогда автор наверно думал что ему помогут финансово или морально...
19 мар 2012 в 00:37
69, Пожалуй да, игнорируем, ибо поехать поговорить с Денисом будет стоить мне около 15грн за проезд... А вопрос решается о 30 гривнах... или 42 гривнах везде по разному собачки стоят.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
19 мар 2012 в 00:41
BEHERO дружище, да причем здесь "ныть"! Даже если Денис, возможно, твой кент, или, возможно, имеет неэпические заслуги перед кем/чем либо, то это всеравно не оправдывает его неадекватного поведения по отношению к покупателю, ведь изначально он был неправ.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мар 2012 в 00:43
69 писал(а): мне одной кажется,что местные ребята просто игнорируют возможность помочь парню в решении проблемы?
ти не сама!
69 писал(а): Автор почему возврата денег не требуешь?
якщо на ремкомплект ніхто не дав, то про манібек і питати страшно....
BEHERO писал(а): а купить в ближайшем магазине собачки за 30 ему гордость жмёт
давай я тобі завтра кину 30грн а ти мені купиш оригінальні собачки до цієї втулки, або як мінімум ті які 100% підійдуть і будуть виконувати свої функції! ок?
BEHERO писал(а): Если очевидно что Денису меньше доверять не станут
на рахунок цього би поспорив!
BEHERO писал(а): тогда автор наверно думал что ему помогут финансово или морально...
автор вроді би не просить фінансової чи моральної допомоги а хоче всього навсього добитися справедливості! я розділяю його прагнення!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
19 мар 2012 в 00:45
BEHERO писал(а): А вопрос решается о 30 гривнах... или 42 гривнах везде по разному собачки стоят.
млэ, собачки не обычные новатековские, а эти будут стоять не 30 грн и надо поискать где их найти+потратить время. когда человек покупает деталь которую описуют как "состояние 5+, круто звенит, смазана итд" ты не росчитуеш что тебе приедет втулка с розбитыми собачками в которую еще 100+ грн на ремонт надо. Денис крутой райдер, и эту репутацию он не потеряет, только вот с деньгами не все так прямолинейно: мне например щас каждая гривна важна т.к. еду через всю украину в Севас и к деньгам отношусь не так как это былоб в другое время. поэтому то что мы видем сдесь в теме это не все что играет роль в сделке.