На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
19 мар 2012 в 00:48
Уважаемый модератор NArtemD оставивший мне минус в новую репу и как в следствии моего негодования, предупреждение. Настойчиво советую почитать тему Система рейтинга X-Bikers 2.0. Обратить внимание на пункт
Данные кнопки нужно понимать как: [ Спасибо ] и [ Пожаловаться модератору]. Эти кнопки НИКАК не отражают ваше отношение к автору! Это оценка информации.
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
19 мар 2012 в 00:58
РЕГОТУН :) писал(а): на тот момент санрингл была только в планах, уже заказана но не доставлена, а потом она ещё провалялась до смерти новотека в тумбочке
Та новатек, которую мне потом продал, сказав что она в идеале, но пальцами ось не вращалась ?
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 130
Сообщений 412 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
19 мар 2012 в 00:59
BEHERO писал(а): Уважаемый модератор NArtemD оставивший мне минус в новую репу и как в следствии моего негодования, предупреждение. Настойчиво советую почитать тему Система рейтинга X-Bikers 2.0. Обратить внимание на пункт Данные кнопки нужно понимать как: [ Спасибо ] и [ Пожаловаться модератору]. Эти кнопки НИКАК не отражают ваше отношение к автору! Это оценка информации. И это касается всех в этой теме не только модера.
1 - Администрация оставляет за собой право удалять советы и характеристики, не соответствующие действительности, не подтвержденные опытом.
2 - Администрация имеет право изменять меру наказания на своё усмотрение.
3 - Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мар 2012 в 01:01
vladislav-dh писал(а): Та новатек, которую мне потом продал, сказав что она в идеале, но пальцами ось не вращалась ?
нові цікаві факти! чим дальше в ліс тим більше дров.... треба йти за попкормом....
BEHERO писал(а): Уважаемый модератор NArtemD оставивший мне минус в новую репу и как в следствии моего негодования, предупреждение. Настойчиво советую почитать тему Система рейтинга X-Bikers 2.0. Обратить внимание на пункт Данные кнопки нужно понимать как: [ Спасибо ] и [ Пожаловаться модератору]. Эти кнопки НИКАК не отражают ваше отношение к автору! Это оценка информации. И это касается всех в этой теме не только модера.
а що не так? твій пост в даній темі не несе смислового навантаження і ніяк не відноситься до вирішення проблеми в темі... все вроді справедливо і по правилах! доречі не один модератор поставив тобі мінус.... інші користувачі також розділяють його думку!
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
19 мар 2012 в 01:19
vladislav-dh писал(а): Та новатек, которую мне потом продал, сказав что она в идеале, но пальцами ось не вращалась ?
грусть грустная... я тебе новатек когда продал? года 2 наверно назад...чумбы и в помине небыло тогда...и втулку я тебе лично в руки передал...тебя тогда вроди как всё устроило
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
19 мар 2012 в 01:22
ну что Дениска=) читай внимательней)
подкумарили меня уже такие темы..я умом малеха пошевелил..при помощи пары кликов мышки нашел вот такое
Денис Чудовище санрингл гавно... проставки которые между промов стоят очень тонкие, их при затягивании втулки расплющивает и втулка перестаёт нормально крутиться, толще сделать нельзя ввиду очень маленьких зазоров.... 7 июл 2011 в 10:56
дальше Денис писал: втулка пришла с чумбой..ее убивали до меня
потом пишет что втулку покупал с чейна и катал на неком новатеке..
дальше он говорит что денег нету,бомж и тратра
я не пойму у вас что с Чуниховским заниженная самооценка? Яр тоже всегда жалуется но новенькое джерси и классная кона почему то у него есть..ну да ладно..чуниховский норм тип +-
Денис...какой же ты мелочный...вернуть человеку 100 грн...хотя тут можно сказать что и человек мелочный но всеже...
то что твое железо часто убитое,а об этом не сказанно на форуме частенько бывает..лично у меня сложилось впечатление о тебе,как о наркомане,не понимающему смысл своих слов,не следящим за датами,который часто прикидывается дурачком ...и да...почему же фотки с чумбой вк резко исчезли?
ой Денис Денис...все-таки не хватило тебе ума кинуть красиво...причем уже второй раз..катаешь хорошо,катай=) удачи...я дал пару фактов о твоих потерянных словах и мыслях..я лезть сюда не собираюсь..веру и правду доказывать людям с иной части украины после многих раз не желаю... но ты,мофо,МТБр...явно чем-то похожи,даже знаю чем...нехваткой улавливания своих мыслей и слов..я такой болезнью переболел 2 года назад,тогда мне было 13... вы же в ваши 17-23 ей еще болеете..
P.s. я к Денису не имею личных непривязанностей или еще-чего то,как и ко всем людям "живущим " тут,мне чисто накакать на ваши "образы" тут....так что.. за темой послежу,все-таки интересно...и не зя же я перечитал сегодня больше букаафф нежели за всю неделю обучения в школе
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
19 мар 2012 в 01:29
тот санрингл был продан как только байк попал мне в руки можете поднять архив моих тем о продаже... и я взял попользоваться новотек, потом опять купил санрингл так как на чейне тогда это была самая доступная втулка под этот стандарт
если найду сфоткаю бумажки с чейна где опасан заказ, обода, втулка, ротора и резина
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
19 мар 2012 в 01:31
Геннадий писал(а): Денис Чудовище санрингл гавно... проставки которые между промов стоят очень тонкие, их при затягивании втулки расплющивает и втулка перестаёт нормально крутиться, толще сделать нельзя ввиду очень маленьких зазоров.... 7 июл 2011 в 10:56 дальше Денис писал: втулка пришла с чумбой..ее убивали до меня потом пишет что втулку покупал с чейна и катал на неком новатеке.. дальше он говорит что денег нету,бомж и тратра я не пойму у вас что с Чуниховским заниженная самооценка? Яр тоже всегда жалуется но новенькое джерси и классная кона почему то у него есть..ну да ладно..чуниховский норм тип +- Денис...какой же ты мелочный...вернуть человеку 100 грн...хотя тут можно сказать что и человек мелочный но всеже... то что твое железо часто убитое,а об этом не сказанно на форуме частенько бывает..лично у меня сложилось впечатление о тебе,как о наркомане,не понимающему смысл своих слов,не следящим за датами,который часто прикидывается дурачком ...и да...почему же фотки с чумбой вк резко исчезли? smiley-facepalm.gif ой Денис Денис...все-таки не хватило тебе ума кинуть красиво...причем уже второй раз..катаешь хорошо,катай=) удачи...я дал пару фактов о твоих потерянных словах и мыслях..я лезть сюда не собираюсь..веру и правду доказывать людям с иной части украины после многих раз не желаю... но ты,мофо,МТБр...явно чем-то похожи,даже знаю чем...нехваткой улавливания своих мыслей и слов..я такой болезнью переболел 2 года назад,тогда мне было 13... вы же в ваши 17-23 ей еще болеете.. P.s. я к Денису не имею личных непривязанностей или еще-чего то,как и ко всем людям "живущим " тут,мне чисто накакатьsmiley-ap.gif на ваши "образы" тут....так что.. за темой послежу,все-таки интересно...и не зя же я перечитал сегодня больше букаафф нежели за всю неделю обучения в школеsmiley-trololo.gif
19 мар 2012 в 01:34
SS rider писал(а): Геннадий, это написал Гена?
а ты чо держишь меня за дурачка?
69 писал(а): вон оно как,Генка,а ты бываешь полезным +
РЕГОТУН :) писал(а): от санрингл был продан как только байк попал мне в руки можете поднять архив моих тем о продаже... и я взял попользоваться новотек, потом опять купил санрингл так как на чейне тогда это была самая доступная втулка под этот стандарт
слышь,харэ уже а...на фото даже царапины в одиннаковых местах с твоими..вроде ж взрослый человек Денис.. ну скажи да я кинул этого типа,ибо посчитал его лохом,думал все будет ок,а тут оказался просак... ну а деньги я вернуть не хочу,ибо нехочу..
AndRiEL писал(а):
19 мар 2012 в 01:40
да я тут ваще всех кинул на*й, и буду дальше кидать, я ж неипаца звезда и мне всё можна... так? что мне ещё сказать?
alegka87 писал(а): знову не фарт.... нема в архіві теми про продаж.... тільки твої слова.....
тема была до реформы барахолки походу
меня самого уже начинает веселить раздутая вами из пустого места сантабарбара, моей вины я не вижу в том что у человека руки и у него ломается исправное железо за один выезд
19 мар 2012 в 01:43
РЕГОТУН :),
РЕГОТУН :) писал(а): тема была до реформы барахолки походу
знаешь ты слабак.... а знаешь в чем? в том,что свои ошибки признать очень тяжело,а если они несут материальную ответственность то вообще очень тяжело... но я нашел в себе силы и вернул человеку совсем не малую сумму денег..а не какието 100 грн! ...
AndRiEL писал(а):