На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
18 мар 2012 в 10:59
Осилил тему. Кто-то писал что в этой втулке откручиваються конуса,на фото видно что собачки сорваны на половину,значит покупатель плохо закрутил контргайки и на радостях собраного байка поехал катать,тем более собаки если не на 50% на рабочем месте,могут стать под углом,где сорвать обычной ездой очень просто. Это то же самое что не натянуть спицы поехать делать градусы и сказать:"у меня погнулся обод"
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 мар 2012 в 11:15
Andrew_3 писал(а): Кто-то писал что в этой втулке откручиваються конуса,на фото видно что собачки сорваны на половину,
знову вертаємся на початок, покупець не розбирав втулку до моменту виникнення проблеми!!!! все приїхало після краборукості автора!
РЕГОТУН :) писал(а): чтото это очень похоже на обычную ровенскую краборукость... в Ровно и Здолбунове мало кто может нормально собрать и настроить байк... у всех всё люфтит, кривое, проскакивает, скрипит, хрустит и течёт...
капєц..... сенсей приїжжав і мене не уважив своїм не краборуким ремонтом мого вела.... життя втратило смисл..... щоб судить про всіх то для почитку тих всіх треба знати, а то ти дуже голосними фразами кидаєшся.... ті вели які ти описав всім відомо чиї, "ацкіх" гонщиків даунхільщиків і фрірайдерів які даже не удосужуються закрутити шатун при катанні..... але при чому тут всі? чи як зараз модно, по парочці екземплярів судять про всіх? не страшно тепер буде приїжжати в гості? адже тусню до якої ти приїжжаєш і ладиш їм вели ти гарно пропіарив і обізвав.... класна у вас "дружба" респект!!!! видно по мимо того що ти чесний ти ще й класний "друг".... Денис ти тут включив ще більшого толстолобика ніж спочатку.... навіщо цей цирк? так влом визнати свою провину, вибачитися і вернути гроші на ремонт? чи нереальна гордість не дає цього зробити? ти зараз готовий сказати все аби тільки нічого не вертати.... ти взагалі десь працюєш? на роботу не путаєш неділю з понеділком?
kosto писал(а): просто все давно знают ху из ху.
згоден...
ВЕРНИ ЛЮДИНІ ГРОШІ І ХВАТИТЬ ЛОМАТИ ТУТ ГОРБАТОГО!!!
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
18 мар 2012 в 13:20
Санта-Барбара нервно курит в сторонке!
прочитав тему как механик скажу: 1. износ на 50% собачки это не закрученность втулки и т.к. 50% касания, могло и сломать собачки, т.к. край барабана давил на середину собачки, т.е. половина нагружена, половина нет! 2. даже если собачки напильником точенные, то при правильной сборке они будут функционировать нормально. 3. про месяцы смеялся, как можно путать начало лета и конец лета? 4. не знаю лично реготуна, но вроде нормальный тип (бывают у него заезды с элементами умалишенности) 5. не хочет реготун помогать с рамонтом втулки? плюнь и купи собачки сам, Алежка кидал ссылку на чейн! 6. Серега писал за покупку ободов, я его знаю лично, врядли он бы наговаривал просто так! 7.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 мар 2012 в 15:15
komodo87 писал(а): 1. износ на 50% собачки это не закрученность втулки и т.к. 50% касания, могло и сломать собачки, т.к. край барабана давил на середину собачки, т.е. половина нагружена, половина нет!
якщо вже почали чіплятися за деталі то собачки зношені не на половину а на 2/3, що якоби грубо кажучи 70% тіла собачки було в роботі, а відповідно за день вони би фіг зірвалися! моя точка зору така, що Денис катав на недокрученому барабані, собачки заукруглилися і відповідно втулка почала пропускати, він їх підточив, а відповідно зменшив товщину металу, що при наступному відкручуванню барабану їх і убило! судячи з Денисової мєлочності, він ремонтувати втулку не хотів ібо треба було тратити гроші, а взяв її збагрив.... і маємо те що маємо.... недовольних уже тут вистачає, і більшість з них це дорослі адекватні люди які попросту гнати не будуть!
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
18 мар 2012 в 19:20
РЕГОТУН :) писал(а): 1 месяц или 2? я их по названиям не различаю, не обращаю внимание на течение времени.... весна/лето/осень одинаково почти
Это уже финиш. Апофеоз концерта. КАК можно так по-детски и тупо морозится. Чем дальше тем больше любопытной инфы, подтверждающей нечестность товарища Реготуна и тем тупее и смешнее отмазки от них. Увы, очевидно, что товарищ Реготун за слова не отвечает и в данной теме у меня нет никаких сомнений в том, что виноват - он, и втулка была убитам им или еще до него. Автору темы не повезло нарваться на кидалу, что поделать. Себе в черный список пометочку сделаю. Дел иметь не буду с товарищем Реготуном. Никогда. Чего и всем желаю. Печально, что мужчина все чаще лишь пометка в паспорте. И поступать как мужчина особям мужского пола все чаще становится в западло. Нормальный продавец, да и просто порядочный человек, даже когда и только подозревает, что косяк у него мог быть - всегда идет на встречу клиенту и пытается решить вопрос обоюдовыгодно. Включать мороз - это не попытка решения проблемы.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
18 мар 2012 в 19:31
Mink, Напиши в личку (хотя думаю делал ето ни раз)этому товарищю не добросовестному пускай скидывает деньги тебе на карту или переводом вобщем как хочет , не сиди на месте пока тут ето все дело прежевывается переливается с пустого в порожнее .