На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 02:55
ProAleksandr писал(а): автор темы думает по другому, смотря на нерабочую втулку вытирая слезы
чтото это очень похоже на обычную ровенскую краборукость... в Ровно и Здолбунове мало кто может нормально собрать и настроить байк... у всех всё люфтит, кривое, проскакивает, скрипит, хрустит и течёт... каждый раз когда приезжаю в Ровно мой день начинается с того что я комуто чиню байк.... и заканчивается зачастую так же.... не исключением была и моя недавняя поездка туда...
причём безкорыстно так как по состоянию байков понятно состояние финансов...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
18 мар 2012 в 02:59
РЕГОТУН :) писал(а): каждый раз когда приезжаю в Ровно мой день начинается с того что я комуто чиню байк
Улыбнул) Ты же такой добрый парень = ) Зачем же тогда такое вытворять ? Прикинь, насколько автору темы нужно было разориться, чтобы создавать такие темы и так яро доказывать?
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 03:03
тю... а для меня так вроди аж конец лета был.... с зимы без байка просидел так оно и показалось наверно так что аж конец..... все катали уже давно на тот момент а я только на байк сел...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 мар 2012 в 03:10
РЕГОТУН :) писал(а): 1 месяц или 2? я их по названиям не различаю, не обращаю внимание на течение времени.... весна/лето/осень одинаково почти
ухахах я тоже так и некоторые считают меня полуумком когда я путаюсь в месяцах, называю лольные даты итд. реально кому эти месяца нужно, холодно-одел куртку, норм погода-едеш котать; вся философия))