На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
18 мар 2012 в 01:47
SL писал(а): акажи автору собачки от новатек. они подойдут
не підійдуть! ібо в санрінглі система кріплення собак не така, і до того ж кожна собачка підпружинена своєю пружиною а не так як в новатека кільцем! Ссылка ось оригінал....
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
18 мар 2012 в 01:55
да уж,ничего весёлого не вырисовывается,ProAleksandr, похоже есть люди недовольные Денисом и подвернулся случай отплатить той же манетой,и этот кто-то сливает компроматец,если так можно обрисовать сложившуюся ситуацию.
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
18 мар 2012 в 02:28
Drop Off, хотя мне почему - то Дена тоже жалко, даже если он и хотел кинуть, вдруг у него все так тяжко было, что он был вынужден был продать нерабочую втулку? Я думаю, что ребята договорятся в любом случае.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
18 мар 2012 в 02:34
ProAleksandr писал(а): был вынужден был продать нерабочую втулку
какая печяль.... я уже запарился разжевывать... втулку автор темы купить сам захотел потому что ему была нужна громко трещащая втулка, я её продавал с рамой чумба в комплекте так как там стандарт 135/12 что достаточно специфично...и очень сомневаюсь что за то время пока рама пролежала без дела втулка которая была собрана на колесе успела слизаться, колесо я специально не разбирал до продажи втулки на тот случай если рама не продастся и я не смогу купить новую раму на замен чумбе... чтоб собрать обратно чумбу и катать дальше... а катать на убитой втулке я бы не стал и раму на замен я купил....
достаточно ясно изложил?
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы